賀年美食盡在富豪坊!

還有十多天便到農曆新年了,相信大家也忙著辦年貨過肥年吧!另外準備團年飯亦是頭痛之事!如果未有頭緒一於看看我介紹富豪坊的萬福富貴迎新歲賀年佳饌吧!


位於富豪東方酒店內的富豪坊是提供傳統粵菜佳餚的好地方,喜歡經典傳統口味的朋友便要來試試了!

賀年菜式中近年大熱可說是寓意風生水起的撈起!我們這天亦點來矜貴的富貴撈起$888足夠12位享用,選用了貌似元寶的鮑魚和帶子入饌,配上色彩繽紛的配菜和配料,襯上高師傅特調的麻醬吃既美味又好兆頭!

接下來是平常餐牌也有供應的大展鴻圖海皇羹,金黃的湯羹下滿載著海中鮮味帶上幽幽的胡椒香氣,喝罷令全身也暖粒粒很舒服。

緊接有年年有餘$328即星斑貴魚卷,師傅將鮮嫩的東星魚肉做成魚卷,加入健康清爽的三色椒絲在內,吃得美味之餘又方便好貼心喔!

之後有財源滾滾$288乃髮菜龍蝦球也!新鮮彈牙的龍蝦球加入髮菜和檸檬葉真夠創新,配上秘製醬汁吃酸甜可口。

還有我至愛的好事齊來$268蜜餞煎金蠔,選用本地生曬肥美飽滿的金蠔來炮製配以秘製甜美的蜜汁伴吃,微脆的裙邊加飽滿的口感真教人興奮不已,加上甜絲絲和鹹鮮的味道實在太誘人了!

我們當然不會放過美味再次品嚐的砂鍋西施杞子烏雞滋補炒飯$168/例牌的機會啦!炒飯材料包括有烏雞、杞子、蛋白等,上檯時將陳年花雕酒澆在熱騰騰的砂鍋蓋上即時香氣撲鼻,吃下烏雞肉質彈牙加上高師傅炒功了得依舊好吃得過份!

最後來碗有個Sweet名字的甜蜜慶團圓,紅豆沙煲至起沙質感超讚,而甜度亦調較得恰到好處,加上軟糯的芝麻湯圓絕對是最合適的團年飯甜品!萬福富貴迎新歲賀年佳饌供應期由即日至2月9日。

This entry was posted in 中國菜, 九龍, 時令, 甜品/飲品, 知己聚會, 節日, 食材, 飲食文化 and tagged , . Bookmark the permalink.