東涌新選擇!

又到介紹東薈城二期的新食肆!這天就跟車爸爸去了我挺喜歡的樂天皇朝吃午膳嚕。


 

來樂天皇朝豈可不嚐小籠包喔!我們點了一客6隻的原味小籠包$62,夾起盪漾而不穿合格呀!

小籠包皮夠薄摺位亦然,咬下肉球鬆化之餘肉汁豐腴,味道亦調配得好味吃得過啊!

車爸爸對生煎包情有獨鍾!所以點來一客上海生煎包$42給他品嚐,雪白的生煎包底略嫌煎得不夠香脆有點失望!

然而咬破後肉餡豐盛多汁這點令它重拾迷人之况,如果可以煎得脆口多一點便完美了!!

我對蔥油餅亦情有獨鍾對自己好些來一客上海蔥油大餅$45,怎料伏到一個點啊!!

蔥油大餅無疑是弄得香脆可口兼不油膩,但敗在那將近變質的蔥花即在雪櫃幾天出了水蔥味,吃下是一股超難受的氣味但又不能說它壞只可叫作不夠新鮮,吃得我倆很不爽耶!!

最後來一碗開陽蔥油拌麵$48,蔥油不算很香沒多大的驚喜可以不吃!!

This entry was posted in 中國菜, 情侶約會, 新界, 食材, 飲食文化 and tagged , . Bookmark the permalink.