恭賀新禧!

恭喜發財今天是大年初一!羅家在此祝各位新春快樂、萬事如意、五福臨門、身體健康!


昨夜年三十晚就在家煮頓飯跟車爸爸甜蜜團年,那麼高興要嗒番杯白蘭地先嘻嘻!

簡單的弄了三菜一湯白飯當然任裝吧!希望車爸爸吃過身體健康、出入平安、萬事如意!!

是夜煲了老火螺頭烏雞湯,材料有處理好的螺頭、滋補烏雞外還有腰果和江瑤柱,味道濃香但清甜好喝得車爸爸心心眼呢!

三款菜式包括有*金銀滿屋*元貝鮑魚豆苗,元貝鮑魚代表金銀寄望車爸爸賺到盤滿缽滿、豐衣足食!

另有*大鵬展翅*清蒸鮮雞,希望吃過後我倆可以飛多些去多些旅行嘻嘻!!

車爸爸話食過*笑哈哈*茄汁大蝦碌一世淨係比老婆蝦!爛Gag王真的非浪得虛名啊哈哈……

飯後果有*甜蜜柑生*即是澳柑和蜜瓜,寄語吃罷這頓團年飯甜蜜今生、來生、世世生生,車爸爸你走唔甩喇嘻嘻!吃飽飽後還收到他送上的壓歲錢多謝老公喔!

This entry was posted in 中式食譜, 家常小菜, 應節食品, 湯水, 節日 and tagged , . Bookmark the permalink.