領賞

8月時份車媽媽富豪東方酒店過了一個好玩又好吃的一天按此回顧!更在富豪坊的烹飪比賽中赢取得酒店的餐飲禮券,終於在這一夜相約好友來領賞嚕!


 

吃中菜點叉燒像是我近年的指定動作,點來鐵板黒豚肉叉燒$158,貼心的以小火爐奉客吃到尾還暖粒粒,吃下挺有口感味道是正宗的叉燒風味,而且不會太甜膩我喜歡。

接下來上檯的是砂鍋珍菌乾燒龍躉球$238,端來那香氣撲鼻的鑊氣真的很吸引,龍躉球肉質紮實富鮮味,香濃的汁醬加上菌香很惹味。

最後還有蝦醬啫啫生菜煲,打開煲蓋那熱騰騰的煙霧很吸睛而且份量大得驚人!吃下那鹹香味超濃此刻必須要個靚仔伴吃才完美。

其實已經滿足到頂點但甜胃老說空虛!好吧來一客蜜餞脆麻花$38,怎料餐廳原來有糖水送贈,是中式的芝麻糊和陳皮紅豆沙,這趟甜胃真的沒話說了!脆麻花很鬆脆加上了椰絲和芝麻多了一份香氣我接受呀!不過好友並不欣賞他還是喜歡切切實實的蛋散,

芝麻糊和陳皮紅豆沙也各吃了小許!後者帶幽幽的陳皮香氣還起沙非常質素異常之高,見微之著送贈的也絕不揸流攤扺讚!

This entry was posted in 中國菜, 九龍, 時令, 知己聚會, 食材, 飲食文化 and tagged , . Bookmark the permalink.