合意濃湯

一個人的浪漫午餐我首選吃拉麵,就算獨食也絕不礙眼,這天選了這間口碑不俗的博多拉麵別天神,過了午飯時間也座無虛席,可幸人流快其實也不用等位已可入座。


 

店家選用自助售票機點菜餐牌很簡單直接,更可以現金或電子付款。

餐牌只有兩款口味的湯底豚骨和限量發售的蝦味噌,兩款一品料理餃子、小龍蝦蟹籽沙律,以沒數款罐裝汽水供應! 

第一次幫襯當然試最原始的味道豚骨湯麵,將單據交給店員不消一會更送上一碗熱騰騰的拉麵,更貼心的推介升級食法,如可任加自助的蒜蓉、辣芽菜和七味粉等! 

豚骨湯麵端來碗內有一片紫菜、兩片叉燒,加上大量的蔥花伴幼身拉麵組合而成,對我來說份量恰好大胃口相信要點多份替玉了!

先呷一口奶白的豚骨湯果然濃郁滋味!店家資訊說拉麵湯底由豬骨及純水經壓力煲長時間淆製而成,更註明沒有味精亦不含奶製品,真材實料的味道挺令我印象深刻!

而叉燒肥瘦均稱厚度適中,入口淋滑肉香亦十分不錯,絕對滿足到我的要求,這店要返兜下沒跟車爸爸來可以掃餐牌了嘻嘻。

This entry was posted in 九龍, 日式菜, 食材, 飲食文化 and tagged , , . Bookmark the permalink.