香港盛宴11月 @Westwood Carvery

不經不覺2019年已踏入尾聲!今年有很多大型的活動也未能如期舉行!可幸來到年尾還有香旅發局舉辦的香港盛宴11月,而FeedMe Guru更適時推出品味達人慶典嚐味菜單,在這短短的一個月裡可以品嚐到超過百間人氣餐廳的超值菜單!今個月想不肥美真難了!

而第一間要到訪的我選了Westwood Carvery,皆因車爸爸最愛這兒的Prime Rib,而我則喜歡當造的海膽意粉,所以在FeedMe Guru預訂了海膽套餐$398/位(兩位起)按此訂座,跟車爸爸撐檯腳。

4道菜的套餐有是日餐湯或雜菜沙律二選一我們決定各選一款,番茄薯仔湯是我喜歡的口味,酸香濃稠用料很足很開胃。

 雜菜沙律看得到的鮮嫩吸引,爽脆可口的沙律伴以微酸的醬汁依很清新。

第二道菜是Canadian Sea Urchin & Foie Gras Toast、加拿大海膽鵝肝多士,超大瓣加拿大海膽是體積最大的海膽,呈鮮艷的橘黃色富光澤而且質感十分飽滿,可以看得見裡面的卵子顆粒分明,底下是甘香厚切的香煎鵝肝,廚師更巧妙的用上清酒啫喱配襯,吃下味道甘鮮口感如奶油般滑不溜口。

接下來是主食我當然要Sea Urchin Carbonara、海膽意粉,正值當造期的海膽真是很肥美誘人,全碟是滿滿的濃郁海膽鮮香味,加上al dente的意粉掛滿海膽汁醬,每口吃下盡是海洋的味道大滿足啊!

車爸爸不用問也知他必點Slow Roasted USDA Prime Rib8oz (另加$100),平時來吃一件也要$388大家懂計這條數吧!見他吃得津津有味的樣子真的很可愛!

最後套餐甜品是Coconut Sorbet、椰子雪葩,香滑而不過甜的味道很不錯耶!最重要是小巧一杯沒多負擔輕易便可KO一杯!其實餐廳還有不少正菜式,找天約多幾位好友來再大擦一餐!!

This entry was posted in 情侶約會, 時令, 甜品/飲品, 美國菜, 食材, 飲食文化, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.