直線下降

荃灣開了蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室剛開業時到訪過一次,可惜味道跟深水埗店有點分别!心想應是新店運作未順之過吧!事隔5個月我決定比多次機會自己的嘴巴,再次幫襯小店多一趟!!


12時到涉並不須要等位已可入座,到離開時須則全院滿座但亦只有伶仃的人龍!比起深水埗店差太遠了!

今次一坐低便送上一碗熱暖的肉骨茶湯,味道是有的但不算十分濃郁!

馬來西亞拉茶$22真的沒有深水埗店的風采,令人有點失望啊!

先吃份椰香咖央多士$26這個水準總算保持得到!

很想吃咖喱那點來一客咖喱雜菜魚卷$42,沒多驚喜的魚卷配略為甜口的黃咖喱,此刻加上一客椰漿飯$16伴吃總是滿足的。

而肉骨茶别無他選只有百吉多肉骨茶豬腳彎$45!沒有我喜歡的一字骨不過難怪的豬肉那麼貴價,但一所賣肉骨茶為主的店子竟完全冇選擇又有點說不過去!但一場來到唯有照點,可惜的是豬腳彎全冇油潤香氣,更皮還皮肉還肉的口感超差不吃也吧!估不到一開分店質素便直線下降,看來真的沒下次了!!

This entry was posted in 情侶約會, 時令, 東南亞菜, 甜品/飲品, 食材, 飲食文化 and tagged , , . Bookmark the permalink.