大叔的愛

上月趁車爸爸一連4天假期便一同往牙醫表弟處為牙齒洗白白,之前在附近找吃午餐到了想幫襯已久的小店大叔


未到過大叔但看著食評總有份街坊的人情味,令我很想很想去幫襯它,終於在9月最後的這一天如願以償!

餐廳內以十分原始的水泥牆配數張壁畫作裝飾,簡單又舒適坐得很自在。

而且很貼心的備有USB叉電位而且連同叉電線供應呢!當然亦有Wi-Fi供應好方便我這些經常不夠數據的貧苦人家!!

我們各選一份午餐來分享,每份午餐也送上勝瓜肉碎蛋花湯一碗,味道清清香的喝不到一點師傅很有住家味道。

馬蹄蒸肉餅$45肉地鬆軟調味恰好,佐飯吃真的是世紀絕配。

另一客柚子蜜雞中翼$45就麻麻哋,雞翼經炸過再燴上柚子蜜不是即製的關係雞皮變得糊口,而且味道偏甜不是我杯茶呢!

但最驚喜的是附上砵仔蒸白飯,白飯粒粒戙企爽身非常,口感軟熟非常出色。

只須另加$5便可點上冷熱凍飲,不過質素都係住家Feel囉哈哈哈……….但我還是吃得舒心又滿足

This entry was posted in 其他, 情侶約會, 時令, 食材, 飲食文化, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.