傳說中的黑糖麵包!

話時話車媽媽原來從未吃過Outback Steakhouse,估不到第一次吃竟然在東涌幫襯喔!


東薈城新翼於9月開幕內裡除多了不少知名品牌外,更多了不少新餐廳其中便是這夜晚餐的地點Outback Steakhouse

東涌店地方趟大空間感十足,而且座位寬敞舒適度極高!

另外設有3000呎平台花園,更特別擺放了澳洲風的巨型泡泡屋,內裡有齊復古望遠鏡、森系餐桌、文青系露營等擺設!彷如置身國外Glamping更可仰望夜空真的坊間少見!可惜暫時未能在泡泡屋用餐,那唯有回到餐廳內晚膳吧!

其實我已吃了點點東西半飽不餓!只是陪車爸爸撐檯腳而已,但私心想吃傳說中美味的黑糖麵包,所以懶體貼的跟他說 : 不如和理吃牛扒好嗎?車爸爸不豫有詐落搭了嘻嘻!

下好單後侍應送來熱暖的黑糖麵包,吃下溫暖鬆軟帶有淡淡香甜味道,真的十分吸引難怪週遭的朋友也大讚好吃!

車爸爸還上美國紐約西冷牛扒9oz$268,取自牛外脊的柔嫩瘦肉,脂肪含量較少肉味濃郁,連挑嘴的他也讚賞不已,另外熟成度亦掌握得恰到好處值回票價!

另外每客牛扒也會配上是日餐湯或迷你沙律,另外加上兩客特色配菜,我們選了特色雞味飯和甘藍沙律,特色雞味飯試了一口坦白講麻麻哋,不過加點汁來吃可加點分。

甘藍沙律和凱撒沙律當然成為我的囊中物!前者以醋調味後者有沙律醬各有風味,兩款也新鮮好吃不分高底。

見二人同行點一份餐好像有點不好意思!所以另外點多客香脆薯條混芝士$56,好邪惡的薯條上有煙肉和芝士自家香口好味道,可惜一旦凍了便黏作一團不易吃啊~

最後當然要Encore多一件黑糖麵包吧!怎說也是衝著它而來嘛哈哈……………

This entry was posted in 情侶約會, 新界, 美國菜, 食材, 飲食文化 and tagged , . Bookmark the permalink.