高質下午茶

前天首嚐了超澎湃美麗的九龍區雀籠下午茶,昨天又有新嘗試這次到JW Marriott Hotel Hong Kong內的The Lounge嘆最近推出的全新下午茶套餐,以高質食材冲擊我的味蕾最重要是價位非常吸引喔!


兩次到訪JW萬豪酒店也是吃超豪華的自助餐,這趟一嚐下午茶更令我驚喜萬分。

The Lounge位於酒店大堂高嵩的樓底,加上難得的晴朗天氣令這場下午茶更見悠閒寫意。

簡潔的餐牌配色彩鮮明的杯子感覺很和諧,下午茶跟有咖啡或茶那我們先選上飲品吧! 

點了不消一會侍應即送上飲品來,心想效率奇高的服務耶!原來我捉錯用神侍應送來的Welcome Drink桂花香芬冰茶,更以日本經典餐具品牌Narumi骨瓷茶具系列來當容器,徒添上幾分矜貴感覺。

下午茶以高雅的三層銀器架奉客盛載著鹹甜點心各六款!收費$268/位、$468/2位,星期六、星期日及公眾假期$288/位、$488/2位,但我可以跟大家保證質素高得絕對不會錯吃的。

六款鹹點心中有鮑魚、鴨肝、魚子醬、龍蝦和大蝦等高檔次食材,不論質素或味道也無可挑剔!加上同樣精彩的甜點簡直近乎完美哦!!

另外下午茶靈魂鬆餅備有原味及提子味各一件口感是我喜歡的潤澤!吃下帶滿滿的牛油香氣,加上伴隨的果醬和Clotted Cream真的十分吸引,我引不住吃了一整件呢!!

鹹點有這個名字可愛味道可口的日本桃太郎番茄配話梅汁、邪惡香滑的鴨肝醬多士配蜜瓜、矜貴入味的鮑魚撻、香脆鮮味的虎蝦春卷配醒胃的酸甜汁、鹹香油潤的西班牙黑毛豬火腿配鮮無花果芝士麥包、和香甜彈牙的芒果龍蝦沙律配魚子醬,賣相亮麗吸引之餘味道亦超好吃………………

  

甜點亦同樣精緻出色而且個子不少令甜牙齒十分滿足!先有有酸餐的紅莓撻、甜而不膩的紅絲絨杯子蛋糕、清香甜脆的柚子馬卡龍、甘甜滑溜的抹茶意大利芝士蛋糕、清麗脫俗的櫻花蛋糕卷及爽口甜美的薄荷檸檬慕絲,每件也是精品真的要我選我至喜歡柚子馬卡龍和抹茶意大利芝士蛋糕。

  

而飲品我選了Mango Ginger芒果薑茶,紅茶內放滿大量的芒果乾和鮮薑,不用加上糖漿也越喝越香甜很合我口味耶!如好杯中物可額外加$100/位配Moёt & Chandon香檳那便更加愜意。

我還發現餐廳有供應下午茶自助餐而且很受歡迎呢!最重要我聞到有榴槤甜品即時心花怒放!很想約車婆婆來大吃一頓啊!

This entry was posted in 其他, 甜品/飲品, 知己聚會, 食材, 飲食文化, 香港 and tagged , , . Bookmark the permalink.