驚喜小店@越Home越式料理

某星期天在荃灣揾吃發現了這間 性價比甚高的越Home 越式料理,湯粉味道十分不俗而且份量又大價位公道值得幫襯。


坦白講如要靚裝修又要坐得舒適的朋友就别選來吃了,此店做的是街坊生意但員工亦算親切,但人手不多要見諒才可喔!

青檸梳打跟餐加$12最正是*可以走甜*太合我意了,另外車爸爸點了港式熱奶茶跟餐送贈的不算十分香濃,但也比很多茶記好喝多了!

他的火車頭湯河$48非常足料!內有牛腩、牛丸、肥牛及札肉等餸料,而湯頭有鮮甜味吃得他挺為滿意。

我則點了招牌香茅豬扒湯河$39,大大碗湯河我跟本吃不完!內裡的蘿蔔烹得入味如是當造應更為美味,香茅豬扒非返炸吃下熱辣辣又夠香口,湯河滑溜加上濃香湯頭十分吸引,這兒的食物整體表現不俗如不介意環境一般是吃得過的。

This entry was posted in 九龍, 泰越菜 and tagged , . Bookmark the permalink.