泰自由下午茶

某個週末想輕鬆一番剛好友人相約到剛完成翻新工程的Mango Tree,去享受一頓全新泰式夏日下午茶套餐,一於齊齊輕輕鬆鬆兩粒鐘!!


 

夏日下午茶套餐在每天3pm~5:30pm供應,最可愛之處是彈性很高,可選擇淨吃鹹點$238/2位、甜點$138/2位,或同時豪吃鹹、甜點心也只是$328/2位太貼心又划算。

更妙的是下午茶套餐包含了指定特飲兩杯,當中包括四款最新特色雞尾酒Thai Sangria、Passion Fruit Mango Mojito,無酒精特飲Pandan Cooler及Rose Apple Delight,口味清新怡人而且不須額外加錢感覺超抵,如不愛特飲也可選鮮榨橙汁、西瓜汁、咖啡或茶。

餐廳特意搜羅富泰國色彩的手製竹籃來盛載茶點,充滿泰式風情令眼睛跟嘴巴亦能一同享受,更可在美景陪襯下品嚐這泰式風味下午茶。

鹹點共有6款之多包括有柚子蟹肉沙律、鮮蝦扎肉米紙卷、脆炸蝦多士、  糯米釀雞翼、炭燒大頭蝦及招牌迷你黃咖喱農夫包,每款也十分吸引真不知從何入口好了!

先由清爽的柚子蟹肉沙律吃起,之後有煙韌非常的鮮蝦扎肉米紙卷,繼而品嚐香口的脆炸蝦多士,接著是軟糯豐滿的糯米釀雞翼,還有爆羔又扎實的炭燒大頭蝦及招牌迷你黃咖喱農夫包。

當中最惹人垂涎的必數這客黃咖喱農夫包,小巧的式造型可愛到一個點喔!不止賣相討好那香甜不辣的黃咖喱更是越吃越滋味。

吃過美味合胃口的鹹點後當然是品嚐泰式甜點的好時候!一籃子內有香芒糯米飯、翡翠西米丸子、泰式斑蘭千層糕、及椰汁西米糕。

不用問我至喜歡必定是打從認識泰菜開便愛上的香芒糯米飯!這兒的出品味道香甜鹹也適中,而糯米飯亦烹得軟硬度恰好所以我挺喜歡!很舒適勁悠閒的過上一個週末的下午,能否往後的日子也可如此啊!!

This entry was posted in 九龍, 泰越菜, 甜品/飲品, 知己聚會, 食材, 飲食文化 and tagged , , . Bookmark the permalink.