可以一吃的泰濃麵

這天為指甲換新衣裳午餐又一個人的浪漫,到了尖沙咀泰濃麵一慰船麵之苦!


到來時已是下午茶時間$48已有一碗份量十足的船粉或湯飯,另加$5可跟罐裝飲品、泰式飲品則另加$14,而且更可半點還小食價位挺親民。

我喜歡青檸梳打原價$28不攪勻下飲面那層飲不會太甜很爽口。

我選了黑豚肉船湯河其實還有冬陰公和清湯可選,端來時看色澤和賣相挺對版,而且非常足料蠻有期待!

呷一口湯味道濃郁足味但略嫌甜度亦豐了點點!

最喜歡配菜中竟有秋葵在內太驚喜了!另外還有炸豬皮和蘿蔔等配料,黑豚肉味道不算太香但總算口感滑溜,奇怪的是跟的不是豬肉丸而魚蛋!!

湯河是幼身那款口感比正宗粗河略為遜色!但口感亦叫滑溜而且份量挺多我吃不盡一碗呢!我覺得行過不坊一吃尤其是下午茶時間。

This entry was posted in 九龍, 泰越菜, 食材, 飲食文化 and tagged , , , . Bookmark the permalink.