難忘的生日

今天我又老一歲喇(滴汗中)!因為車爸爸今天要辛勞工作,所以早於11號便訂了The Crown為我預先送上生日驚喜!


The Crown位於英皇駿景酒店的頂層,在酒店旁更有獨立門口連接尊貴的私人豪華升降機直達可惜是日還未啟用!只能在酒店大堂待專員帶領我們乘私人升降機!

 

在升降機內已使出豪華的招數一大疊美金陪坐直搗音樂餐廳有趣!

升降機門打開步進餐廳的右面是一個華麗的小舞臺!約在晚上9~10時開始會有現有場音樂表演,歌手們會為客人送上一首又一首悅耳動聽的中西金曲。

而面對舞臺正是高貴的天鵝絨雅座,配襯太陽神金色冠冕浮雕,還有私密的廂房和靜局的角落,客人可隨喜好選擇喜歡的位置,但座位有限訂檯時要說明哦!

另外餐廳更有户外座位,這兒擁有二百七十度維港景致,不喜歡焗束的朋友可選擇安座這兒喔!

而喜歡聽歌的我倆當然選擇安座室內,浪漫哋期待金曲夜的來臨!!

八時到來先喝杯靚酒吃點美食,跟車爸爸說說笑談談心,再在這優美的環境下自拍一番!

 

 

餐廳冷氣很足這夜有點不適的我覺得挺凍,可幸貼心的專員提醒我如有須要可借用披肩,借來一件披上身質地滑溜又保暖加分加分!

車爸爸決定喝紅酒選了法國的David Duband Bourgogne Pinot Noir 2016$130/杯,味道平衡得好帶有精緻的香料味頗優雅所以他一喝便三杯了!

而我亦選上Mojito$138 Rum酒一點也不吝嗇,配上酸香的青檸汁、幽香的薄葉,加上爽口的蘇打水味道突出又好喝。

食物方面很特别須然這兒環境高貴!但並非吃什麼Fine Dinning食品,反而是供應佐酒香口小食,先來一容Golden Chicken Wings黃金脆香雞翼$108,熱烘烘的單骨雞翼以甘香的鹹蛋黃來炮製,吃下香脆又惹味質素不俗。

第二款是Devilish Fries惹味薯條$108,病病哋的我竟忘記問魔鬼是誰!原來是豬加牛肉醬那要辛苦車爸爸吃掉面層的醬料!我之後去了洗手間回來後那惹味薯條竟然失蹤了!原來侍應知道我吃不了牛給我轉成香口的芝士薯條,服務十分到位又要加分。

黑洞車爸爸怎樣也要吃多點澱粉質才能滿足!於是來一客Prince Fried Noodles太子私房炒公仔麵$198,貴氣的金箔下是炒得乾爽香口的鵝肝公仔麵,而且鵝肝份量不少果然有太子風範。

越坐越凍還是來杯Earl Grey$50暖暖身!再慢慢細心欣賞現場音樂表演。

一坐便近12時依依不捨也得回家!臨走前還跟歌手Clara傾了一會,是位很有理想的一位美人,大家可到來或去JUNON 仙后餐廳捧場喔!

而早前車爸爸已送上Jo Malone的香水作生日禮物,怎料超貼心的他竟偷偷往La Bouche Rouge買了我不捨矜貴又精緻的唇膏筒,還刻上了我倆的姓氏So Sweet喔!!

 而早在月頭的農曆生辰半夜三更已為我送上小蛋糕,在昨夜更送上COVA美味的Mango Dome Cake為我慶生,感謝你多年的寵愛Love You Forever!! 

 

 

 

 

 

This entry was posted in 主題餐廳, 其他, 影音娛樂, 情侶約會, 生日派對, 節日, 音樂, 食材, 飲食文化, 香港 and tagged , , . Bookmark the permalink.