醉人夕陽中的小石頭

看了兩天自助餐介紹怕太家膩!今天來分享一篇超級吸睛又抵吃的下午茶吧!地點是皇家太平洋酒店Pierside,在無敵海景下呷著一口汽泡酒欣賞醉人夕陽,那份悠閒確令人陶醉!


 

餐廳首度聯同日本知名彩妝品牌RMK ,共同推出以RMK全新皇牌粉底霜及最新Stone Blossom秋冬2019彩妝系列為創作靈感的下午茶。

這天有幸到發佈會更可親嘗RMK化妝新品,而我更喜歡上了那自然貼服的皇牌粉底液呢! 

當然要試埋新品Stone Blossom秋冬2019彩妝系列,如指甲油、柔滑速乾眼影霜、幻石啞光唇膏液、幻石透亮胭脂等型格彩妝。

扮完靚靚後便是醫肚時間!STONE BLOSSOM下午茶由三款黃金章魚小丸子、脆炸杏仁蟹肉丸伴牛油果醬、日式鴨肝慢煮燉蛋鹹點組成

而甜點則較為多款共有7款那麼多包括粉色馬卡龍胭脂盒、雲石千層酥、蘋果大福餅及抹茶吉士撻、瑞士脆焗蛋白、白朱古力慕絲、香橙芝士撻、日本白桃慕絲。    

  

還有經典心型紅莓英式鬆餅及影漏了的北海道柚子雪糕共同組合而成!

另配不用額外附費的粉紅玫瑰氣泡酒真的Chill到不行喔!

看著這個豐富的下午茶除了美外還很滿足喔!! 

下午茶三款鹹點也十分迷人!而最迷倒我的必是脆炸杏仁蟹肉丸伴牛油果醬,蟹肉丸的香鮮加上滑溜可口的牛油果醬沒有輸的餘地!

喜歡邪惡的朋友一定愛這日式鴨肝慢煮燉蛋,甘香的鴨肝伴以滑溜勝雪的燉蛋,那滋味真係唔講得笑!

 而充滿日式風味的黃金章魚小丸子香口之餘還十分足料,內裡蘊藏粒粒章魚既有咬口又鮮香。

甜品中有美美又鬆脆的RMK粉底曲奇,和唇型的日本白桃慕絲,甜品師的心思真係好值得細心欣賞!

STONE BLOSSOM下午茶售價$438/2位用,而每份下午茶均奉送RMK潔膚底妝旅行套裝乙份 (價值港幣$495),懂計數的姊妹們還不快快訂座,由即日起至9月29日逢星期六、日及公眾假期供應。

This entry was posted in 九龍, 時令, 甜品/飲品, 知己聚會, 飲食文化 and tagged , , , . Bookmark the permalink.