給您一個吻

今天是我的農曆生辰那出一篇甜蜜的瑰麗香吻下午茶為自己賀一賀吧!吃點就在Royal View Hotel內的帝景軒,這趟酒店跟甜美玩味的ETUDE HOUSE合作,以動人的唇膏作主題推出是次的香吻下午茶!


粉紅嬌美的主調正是瑰麗香吻下午茶的光芒,絕對是美不勝收引人入勝呢!!推廣期由即日起至2019年8月31日,收費只是$260/兩位還有護膚旅行套裝乙份送贈太划算了吧!

下午茶配飲是充滿夏日風情的果味特飮!包括有草莓梳打和蜜桃梳打,喝下凉浸浸的好清爽啊~

而下午茶甜點以ETUDE HOUSE Better Lips-Talk磁石唇膏系列作靈感,餅廚分別設計出不同色調的迷人嘴唇甜品,光是那像真度極高的唇膏甜點已教人驚為天人。

中層放上了三款鹹點分別是香辣雞翼鎚、脆皮糖醋魚手指、和迷你黑毛豬柳漢堡,而底層還有玫瑰煙三文魚配三文魚子法式小食和燒甜椒三文治,件件份量十足女生們來吃真可省卻了晚餐耶!

鹹點中我最喜歡脆皮糖醋魚手指和迷你黑毛豬柳漢堡,前者以鱈場炮製而成香滑不油膩,沾上糖醋汁伴吃更是開胃又滋味,另黑毛豬柳漢堡包身鬆軟豬柳淋滑又香口,吃罷真的很滿足耶!

這個下午茶的甜點絕對是粉色控的菜耶!!最突出的必數夢幻粉色朱古力唇膏,質感像慕絲但吃下正是朱古力的味道很特別,嬌俏的紅桑子紅唇慕絲蛋糕酸微微很醒神,另外柚子軟芝士餅以及日本水蜜桃慕絲蛋糕也是甜而不膩,最後有新鮮的草莓忌廉杯作結令這下午茶徒添甜美結局!!

現凡惠顧下午茶兩位即可獲贈ETUDE HOUSE護膚旅行套裝乙份!包括有甜美滋潤的凝膠唇膜,以及到店換領的皇牌0.2mm超薄植物纖維面膜,姊妹們這個夏季一於要雙唇和肌膚都同時水潤靚靚喔!

今年貪心點想用埋農曆生日願望!祝願香港人能平安、訴求得以如願、不再有人傷亡!!

This entry was posted in 新界, 時令, 甜品/飲品, 知己聚會, 飲食文化 and tagged , , . Bookmark the permalink.