黃飛鴻的女人

回味六月在一間在旺角不錯的小店!店家名子叫十三姨咦莫非係黃飛鴻的女人開的?

 

 

店內裝潢走中國風路線,坐位比較迫可幸我們差不多4點來吃Late Lunch,如果午飯時間都挺親密!

甫坐下便送上色彩色繽紛的炸蝦片和熱茶,或許小店要收加一服務費吧!炸蝦片須然不算鬆脆但都挺特別, 

 

我們點了一麵一飯和冷熱飲品來作午餐!用上竹墊上檯都頗别緻。 

車爸爸點了古早味牛奶紅茶跟餐加$8(原價$18),而我則選了唯一不甜的凍飲烏龍冰茶$跟餐加$6(原價$18) ,味道清清的很解渴但略嫌細杯了少許!

 

點了雞主題午餐中的手撕雞伴雞油飯$53,手撕雞份量不算多但加了大量香口的蔥花和油酥吃下味道挺不俗! 

侍應提醒記得加點秘製飯豉油會更加好味,那秘製飯豉是有調配過味道的但不算太突出!另外還有湯麵甜豉油供應,但我最喜歡還是那個辣椒醬!

 

 

另一款炙燒雞叉燒湯麵$62內有雞叉燒、糖心蛋、陽春麵和較特别的腸粉!跟上一角檸檬喜歡清爽的可加少許吊味。 

 

 炙燒雞叉燒帶日式風的賣相,經輕輕的炙燒過更加香口,肉質也挺香滑質素不錯!

湯麵內更有數件腸粉估不到吸湯後那麼好吃!而且腸粉質感滑捋捋好可口呢!

最後陽春麵也有驚喜爽滑的口感教人喜愛,總括來說麵比飯更加吸引我呢!! 

This entry was posted in 九龍, 其他, 特色餐廳, 甜品/飲品, 食材, 飲食文化 and tagged , . Bookmark the permalink.