靈魂伴侶

靈魂伴侶的意思是生命中令我感受最深而且是唯一的那一位!跟我感受聯繫、令我快樂的那一位命中注定的車爸爸我找到了!籍著情人節的一夜為他獻出一頓簡單的晚餐,聊表他23年對我包容愛護的心意!


車爸爸的我選上口感軟淋的鹿兒島黑毛和牛希望他吃得舒適又滋味!不好彩的是在街上逛時鞋跟那膠的被無情的磚地卡去了!幸好附近有弄鞋檔子即乖乖奉上$40弄好,不知是否被受眷顧選這和牛時那位姐姐自動給了我9折差不多抵銷弄鞋的錢,果然柳暗花明又一村!!

我則選了鹿兒島的豚肩不過是冷凍貨,$79有兩件價錢不高不知質素如何呢! 

龍蝦海鮮湯是用罐頭貨Baxters質地好Creamy,另加入帶子口感再豐富點,Baxters真是懶人必備的好東西! 

我的鹿兒島的豚肩肥瘦比例佳,當然不能跟我去愛的黑毛豬架來比較吧!以冰鮮來說肉味又真是算不錯了,配菜以圓潤香甜的藤茄,還有我最愛的火箭菜是這一個月吃得最滿足的一頓!

車爸爸的鹿兒島黑毛和牛,弄好五成熟吃得他十分稱心滿意,連那香甜的藤茄他也大力讚好吃少有喔! 

飯後果就由他精雕細琢出浪漫滿屋的玫瑰比翼雙飛,夫妻間的小心思就是那麼簡單而甜品! 

今年的情人節禮物收到時真係好驚喜是我始料不及的,多謝老公的細心送我從無提過想買的CD!

  

This entry was posted in 情侶約會, 應節食品, 湯水, 節日, 西式食譜 and tagged , . Bookmark the permalink.