開年姊姐聚

新新正頭大家都應該不停相約好友拜年和吃開年飯,車媽媽當然亦不例外趕快哋約了好姊妹甜魔媽媽和清麗村姑來一場喜慶又型格的開年下午茶聚會啦!恰巧甜魔爸爸也可同來加上妹妹真的熱鬧非常!

選了型格的的W Hotel內的WOOBAR,品嚐祝慶新春的豚團圓圓下午茶!特意選用多款矜貴食材,如鮑魚、龍蝦及帶子並揉合中法料理烹飪風格,設計多道精緻可口的鹹甜美點令下午茶也能充斥節日氣氛! 到達6樓步出升降機見到美美的桃花,有須要的朋友記得走三圈旺一旺桃花運啊~

一貫高樓底是Woobar的一大特色,天花吊飾散發型格不俗套的味道!可惜是日天色有點忽暗也不打緊影響不了我們姊姐聚的快樂氣氛!

豚團圓圓二人下午茶套餐由即日至28日期間供應,週一至週五$488/2位。

而於週六、週日及公眾假期,更可享升級版下午茶茶套餐連兩杯Chandon氣酒$638/2位。

大家舉杯慶祝新年快樂,祝福大家幸福年年、無憂無愁、身型Fit美!!

豚團圓圓下午茶特意加入不少中國菜的元素,另配合西式的點心同創出色彩艷麗的賣相。

鹹甜各半的點心賣相精緻可愛,材料矜貴而且味道亦相當不俗,已急不及待要享用喇!

鹹點中有龍蝦千層酥配蘆筍、檸檬及百里香,口感集酥脆香滑於一身,而龍蝦配襯清新的調味令千層酥香而不膩!

而另一件三文魚、帶子他他配脆炸紫菜,以微辣的唐辛子醬來調味,脆脆的紫菜上佈滿鮮辣軟綿的三文魚和帶子他他口感超豐富!嗜辣的我大愛之!!

這個小漢堡內裡夾著的是嫩口的醉雞絲,還有糖漬乾果同芝麻蛋黃醬,漢堡包咬口十分鬆軟,醉雞絲加上乾果同芝麻醬口感豐富不已!

小匙上的是松露雞蛋卷配栗子及細葉芹!雞蛋卷充斥濃郁松露香氣,蛋卷香口又嫩滑吃得順心!

另放在小蒸籠上的網脆蝦肉春卷賣相很吸睛!炸得香脆不油而且內裡的蝦肉質地也超讚!配上甜酸醬吃更見醒胃!

寶物沉歸底這客燉鮑魚配冬菇、薑及清湯啫喱當然要壓軸出場!總廚以中法技巧將之合體,清燉雞湯製成啫喱,配以香滑冬菇、鮮味鮑魚、杞子及薑絲,光看已感受到那份清新驚喜!

清湯啫喱吃下跟本就是吃著雞湯一樣口感超過癮,燉鮑魚入味有彈性,冬菇香滑可口,成件事清爽得來而濃香馥郁,味道很複雜但好好味!

先來喜氣洋洋兩款紅噹噹的甜點,分別是洛神花車厘子芝士蛋糕和紅桑子朱古力棒棒糖!洛神花車厘子芝士蛋糕口感香軟,酸酸的洛神花配上忌廉芝士正好來一份平衡!

紅桑子朱古力棒棒糖賣相可愛非常,內裡是香濃的朱古力,底下的星星曲奇也十分香口呢。

芒果桂花啫喱上鋪滿香甜的芒果醬,底層是帶陣陣桂花清香啫喱,味道香甜質地又軟滑挺可口!

不過我最愛一定是柑橘慕絲及朱古力海綿蛋糕 ,酸甜的柑橘與綿滑的慕絲一碰上,還有內裡是我最喜歡的白朱古力,我當然是愛不釋口啦!還有迷你栗子忌廉泡芺,上面配在金箔點綴盡顯貴氣,一口咬下入面的栗子忌廉香滑不膩,喜歡吃栗子的朋友必定喜愛!

最後還有一個迷你小甜品!原來是芝麻湯圓配薑湯,希望食過湯圓大家也豚團圓圓開開心心!

鬆餅個子不少分別了村姑半件,不敢像好友海豚兒那樣幫它敷Mask般塗上Cream和Jam,只吃了點點已很滿足!

是日還有幸碰上醒獅採青,生動活潑的粉紅色的獅很艷麗,看得大家也十分開心呢!

This entry was posted in 九龍, 甜品/飲品, 知己聚會, 節日 and tagged , , . Bookmark the permalink.