這麼近!那麼遠的支持!

2019年1月1日車爸爸沒假放,以為要一人獨留家中做孤獨女人!怎料下午友人忽然Whatsapp問我有冇空,原來有個忽然支持音樂的機會!正正是叱吒頒獎典禮,從未看過的我也不介意頂位上陣,令我可這麼近那麼遠的支持皇上嘻嘻!

看頒獎典禮前先醫肚選了灣仔棋哥燒鵝餐室,知道這店已久終於有機會來試試!

來到剛好有位但已高朋滿座,心想質素應該不錯吧!看看餐牌一於點個2人套餐分共享!

套餐包有兩份例牌燒味、兩碗粉麵或白飯、及白灼時菜、仲有兩杯飲品或靚湯,真係好豐富呀!!

除了例牌燒鵝外另一份燒味可自選,我選了叉燒份量很足而且是肥叉我倆也喜歡的,可惜鹹到腎虧完全下不了口!

招牌燒鵝皮韌肉亦不滑,還帶濃濃的煙燻味,合上雙眼吃像樟茶鴨的味道,絕非港式燒味的朋友。

最正路應該是碟灼菜芯起碼是真真切切菜的味道!

我們分別選了瀨粉和米粉,我的米粉質感好不錯,可惜師傅太重手好難頂!!已經難食加上餐廳內部問題多多,一餐飯佐以無限的念念碎跟粗言穢語真的沒下次!!

吃過受難的一頓後去到會展享受我們的歌托邦,支持我最喜歡的歌手皇上張敬軒!第一次看現場頒獎典禮感受到熱烈的氣氛,不過看到11時許也未完,看完皇上攞咗叱吒樂壇男歌手金獎後不得不提早走人了!

This entry was posted in 中國菜, 主題餐廳, 音樂, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.