幸福在我手

從來覺得幸福是在自己手上!該如何捉緊、如何享受、如何保存每人也有自己選擇,而我就選擇自己爭取不由天意,說到吃的幸福我亦一視同人,這天就主動相約好友們吃幸福的下午茶嚕!

DK Cuppa Tea自去年10月的花弦之願下午茶後又一美作,推出Happy Paradise Afternoon Tea幸福樂園下午茶$298元/位(兩位起),以美美的賣相、誘人的松露香氣引領大家步進幸福!

先來呷一口薰衣草伯爵茶,再用贈送的五張魔法咭抽出香薰精油味道,而每張魔法卡均介紹一款香薰精油及療法,喜歡天然香薰精油的朋友更可即時請教店員和購買!

隨後夢幻甜美的有機棉花糖更為薰衣草伯爵茶徒添甜蜜,看著軟綿綿像雲一般的棉花糖慢慢地融入茶中好治癒呢!

此時五款鹹點亦已到來!先品嚐香濃黑松露牛肝菌湯,喝下去香氣撲鼻的菌味充斥口腔,幼滑順喉的質感令整件事來得更加討好!

接下來是多款精緻的小點,包括有煙燻三文魚帶子馬鈴薯、法國蝸牛,柔軟的巨型珍寶帶子上有油潤的煙三文魚兩者也新鮮非常,底下是薯餅內有不少薯粒咬口挺足,而法國蝸牛則夠肉地又有彈性口感不俗!

另外還有沙樂美腸及兩款芝士,沙樂美腸佈滿香口黑椒碎吃得更惹味,兩款芝士口感鬆軟奶味不太重啱我耶!

從來精緻的甜點今次則以馴鹿和星空作主題,吸睛度也相當之高吧!

先享用以急速乾燥技術保鮮的水果脆片,我們得到的是草莓和楊桃,配合黑松露粉來品嚐味道相當可愛!

放於蛋型馴鹿中的是黑松露法式奶凍,滑溜的法式奶凍香而不膩,配上黑松露矜貴得來又添香氣。

還有星空柚子朱古力甜品杯,可親手加入黑朱古力漿玩味十足!  https://www.youtube.com/watch?v=o0dM9KNESJs

待朱古力溶化後便成為可口的熱朱古力飲品,內裡還有藍莓等生果作伴令味道更加清新!

最後以一片精緻的馴鹿巧克力作結尾!大家嘴巴也得到無比的幸福呢!

而老闆Kat近來更出了一本開心法術的義賣書,此書的收益將會扣除開支全數撥捐*尋覓燭光,燃點希望*慈善項目,大家如有與興趣可按此了解

This entry was posted in 主題餐廳, 甜品/飲品, 知己聚會, 香港 and tagged , , , . Bookmark the permalink.