大眼之祕技

車媽媽從少已被人叫大眼妹,不過隨著年月的摧殘眼仔越發細粒!好彩近年彩色隱形眼鏡當道用了增大眼睛之餘更添色彩,而我近日在cl-mall入手了兩款月拋隱形眼鏡,效果相當喜歡質感也十分舒適呢!第一款是LENS TOWN 1ST STREET URBAN GREEN,城市綠月拋 $188/2片!

此款是韓國知名化妝師PONY與LENS TOWN合作推出,由PONY親自設計的系列1st street月拋隱形眼鏡,直徑:14 mm、弧度:8.6 mm、含水量:42.5%,平時戴con我基本10小時少不了,這款的含水量足夠令我的眼睛不乾澀,灰綠調顯色不浮誇就算不化妝也輕易駕馭。

而另一款是GEO HOLICAT FUNKY BLUE時尚藍$148/2片,包裝上的貓女郎好可愛邪!這款是黒藍的配搭看眼鏡像平實款,不過戴上眼則十分出色還帶點野性呢!  

此款直徑:14.5 mm、弧度:8.7 mm、含水量:40%(+-2%) ,戴上眼增大效果非常好令眼睛炯炯有神又不會太誇張,而且藍調很突出喜歡顯色度高的美美們必愛!等我再發掘多些新靚款再跟大家分享啦!!

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.