沉大師Happy Birthday!!

上星期日幾係冷成員沉大師生日我們選了Madam Saigon為他補祝生辰,上月來吃過摩登又別緻的越南菜感覺美味兼夾抵吃,那便推介大家來這兒生日聚!

打敗仗的車媽媽是夜滴酒不沾,乖乖的喝清潤椰青吧$38!

 

這夜清麗村姑和沉大師帶來海邊走走邪惡花生蛋卷分享,真的太太太好味道了!! 

先來點香口小吃佐酒,越式黃金豆腐$68,外皮香脆可口,內裡滑溜異常可口萬分!

越式碌林鳳爪$72也挺不俗,鳳爪質感爽脆,味道濃香有層次好味道!

越南炸蝦餅$82炸得爽身不油膩,蝦餅也算有彈性挺不錯!唯獨外層有點點硬身美中不足!

西貢浮萍餅$78記得上一趟吃過那煙韌口感很讚!重溫那日本櫻花蝦、香蔥、綠豆和炸乾蔥的組合仍覺美味,尤其加上自家調製的魚露滋更添美感!

大頭蝦冬蔭公湯$148 (小),依舊湯色惹火很誘人,湯內那隻煎香的越南大頭蝦好新鮮,而且酸辣度恰好,最後更要Encore一客怎料辣度升級太合我們三位辣太了。

吃不得辣的可嚐椰青香茅蜆湯$148(小),清甜鮮嫩的蜆肉乾淨無沙,加上幽幽的香茅湯頭喝下十分舒泰。

安南燒乳豬$268用上三天的時間特製!乳豬皮燒得如薯片般香脆,略帶肥膏的乳豬吃下香而不膩,甘香油潤討人歡心!點上以新鮮番茜、橄欖油、醋和黑椒鹽的自家製的番茜醬來品嚐,會令乳豬的味道更加標緻喔!

青胡椒燒雞$168/半隻,造法講究要醃製三天後才可焗製奉客,連骨頭也充斥惹味香口醃料的燒雞,外皮焦香兼肉質細嫩口味濃郁又夠入味很讚喔!

菠蘿海鮮炒飯$148,不用菠蘿殼感覺更衛生!米飯炒得分明又足味,有鮮爽大蝦、魷魚作伴,最妙當然是那燒菠蘿吧香甜多汁太合我意了!

最後還點了海鮮檬$128,超濃香的蝦比上一趟來得更香濃,內有新鮮的鮮魷、帶子、蟹肉、鮮蝦、番茄和爽口彈牙的檬粉,大家也十分滿足呢!! 

大家意猶未盡再點來蟹肉牛油果青瓜卷$108,清爽的青瓜包裹著香滑的牛油果醬,內有點點鮮甜蟹肉,是一道好有新鮮感的美食。

有人飲醉酒選了燒香茅牛肉蝦片$78,但我們有三人不吃牛的哈哈……..笑料一樁,問責制下醉人自己包辦啦!!

最後甜品是香芋西米糕$38,這個價錢好抵吃真的沒投訴!

最後以香芒糯米飯$58作生日甜品送給沉大師,再次祝你生日快樂,身體健康、事事順心!!

最後送上小小禮物希望你合用兼喜歡!

This entry was posted in 九龍, 泰越菜, 甜品/飲品, 生日派對 and tagged , . Bookmark the permalink.