文青聖地

又多一處充滿藝術味道的文青聖地茶墨 Tea Brush開幕,以一身充滿日本風味的茶飲、茶味雪糕及茶味輕食為主題,帶出台茶以外的一份清雅!!

茶墨Tea Brush位於尖沙咀 The One四樓,店風以木為主調滿載簡潔文青風格!

收銀機旁是蛋糕櫃,內裡放有特色的水墨筆刷紋理的戚風壽司蛋糕和冷泡茶。 

還有好吃得令人尖叫的茶味雪糕,選用本地優質茶雪糕品牌的Te Momento慕茶的雪糕專櫃,提供多款獨家的自家製低糖低脂茶味雪糕。

還提供多款期間限定茶味爆谷$30,這天是抹茶味爆谷喔!

跟好友點來雪糕、戚風壽司蛋糕一起分享,人多嘛吃盡全味啦嘿嘿…………

而飲品則分有四大系列!分別為墨、茶、乳、果各有特色,不太嗜奶又愛果香的我選了果系列。

奇亞籽ABC$36,ABC乃分別取自飲品材料中的蘋果、紅菜頭、紅蘿蔔的英文字頭來命名!三者結合含豐富營養及抗氧化成份,再配合膳食纖維豐富的奇亞籽,是纖體美顏的最佳飲品我當然要選它吧!這杯ABC奇亞籽最正除了蔬果香外,甜度特定25%即少冰少甜容量超大足有600ml,入口清爽怡人又解渴我十分喜歡呢!  

不過論吸睛度必數墨系列!全部用上水墨筆刷的效果點綴杯身,還有四款不同色調和味道的茶飲,好友這杯芝麻烏龍麻糬鮮奶$36可選凍或熱飲,那近處寫實遠處抽象、色彩單調意境豐富的水墨效果確實是呃Like首選,店家更有旋轉佈景裝置給客人隨意拍照!

自家製低糖低脂茶味雪糕售價$34/1球、$50/2球、$60/3球,軟滑美味也是不容錯過的項目!分別有有茉莉花茶、日本焙茶、鐵觀音茶、抹茶和伯爵茶朱古力味雪糕,而我最喜歡茉莉花茶幽香不膩好吸引。

 

 

最後還有同樣綴以水墨筆刷紋理的戚風壽司蛋糕,賣相小巧可愛到不行有伯爵茶、雲尼拿、香芋和芝麻味,蛋糕不會過甜各款味道也真確,軟熟度如提升多些會更加吸引呢! 

This entry was posted in 九龍, 其他, 甜品/飲品, 食材 and tagged . Bookmark the permalink.