愛很美!

活到年過40車媽媽還相信愛很美!只要有愛便能衝破任何障礙,例如閒日可跟8位好友在香港朗廷酒店廷廊 Palm Court內享受LOVE CHRISTMAS AFTERNOON TEA愛在聖誕下午茶便是個好例子!!

下午茶從來優雅又出色的Palm Court在這天依舊迷人,曼妙的現場豎琴演奏加上了聖誕色彩更顯迷人! 

 

 

更令人怦然心動的是大堂以夢幻唯美的聖誕玻璃屋、經典朗廷粉紅手織玫瑰花裝飾的聖誕樹,加上潔白無瑕的聖誕馴鹿,以愛在聖誕的主題來迎接佳節!實在美得不可開交打卡必到喔!

 

 

定一定神回到下午茶桌上,這趟愛在聖誕下午茶是$648/2位,如升級至$888/2位更可額外享用巴黎之花Perrier-Jouët玫瑰粉紅香檳、或兩款聖誕特飲,酒鬼如我當然選醉人的升級版吧! 

兩款聖誕特飲分别名命為琉璃閃爍Crystal Glitz、和以下的愛在聖誕Love Christmas,有我喜歡的碟豆花,加了Tonic後會產生微妙的變化,由淺藍色慢慢轉成紫粉紅充滿少女的味道!

 

 

而充斥橙香而不甜膩的愛在聖誕Love Christmas就最適合型格的您。

愛起泡祝賀的好友選上Perrier-Jouët玫瑰粉紅香檳同樣吸睛。

下午茶點為切合聖誕玻璃屋造型,由經典的座地三層架換上通透的玻璃三層架,賣相因此也變得充滿新鮮感和吸引。

愛在聖誕下午茶以4鹹5甜的點心和美味的鬆餅組成,件頭不少吃罷十分飽足呢!

 

鹹點十分精彩最吸引必數砵酒烤鴨凍配鵝肝,甜美的砵酒劇院和甘香的鵝肝吃下令人即時心心眼!還有小巧精緻的聖誕紅酒牛肉餡批、香口軟滑的煙三文魚卷配薑餅,和美美的白車打芝士、日本青瓜及甜粟包三文治,四款也各有特色兼且美味。

甜點是充滿聖誕氣氛的造型首推願望扣,軟滑的香口的瑞士芝士蛋糕,配襯紅桑莓醬佐以法式牛油曲奇又怎會不好吃呢!另外雪花飄也是我心頭好喔!以椰子慕絲配熱情果棉花糖口感綿綿又香甜,這紅白相煞異常搶鏡呢!

嫩綠的不朽松樹則用上栗子忌廉、藍莓醬及雲呢拿鮮奶忌廉來炮製材料十分豐富,最後閃耀金球像顆滑溜版金莎,內藏我勁愛的榛子朱古力,還有糖漬橙皮令金球味道更具層次。

文中提及的聖誕玻璃屋內聖誕樹上的粉紅手織冷玫瑰花,酒店將於12月22至25日以$218/枝作義賣,其中一半收益會捐予香港基督教女青年會,這麼有意義我們當然要搶先選購!

那經典優雅的朗廷粉紅真的迷人非常,男朋友們如想送花給女友,不如選擇永不凋謝又顯高雅品格的粉紅手織冷玫瑰花吧! 

This entry was posted in 九龍, 時令, 甜品/飲品, 知己聚會, 節日 and tagged , , . Bookmark the permalink.