Kerry Christams!

喂喂喂仲有一個月就聖誕節喇!今年各大酒店的聖誕派對亦陸續開始了!打頭陣是型格的Kerry Hotel Hong Kong,更送了給了我夢相成真的聖誕禮物喔!大大大感謝和感恩啊!

酒店亮燈儀式於下午5時30分於Lobby Lounge進行,未開始前場中有香檳、美食給賓客大快朵頤!

由來自澳洲嘅新任行政總廚Mathew帶領團隊,為我們送上源源不絕的高質美食!

除了一些前菜小吃外,即切的36個月風乾火腿鹹香油潤,好吃得令人心心眼!

 

聖誕節嘛怎能沒火雞那份兒,還有胖胖的燒火腿也相當吸引呢!可惜剛剛才吃過火鍋午餐的我真的沒能力品嚐肉食了!

不過甜品就唔同了嘻嘻!看見又美又好味道的甜品,再飽的我亦按捺不住喇!

除了大廚們的美食外更有小點心由侍應送到我們面前,全部都精緻美味不過只能跟友人們分享輕嚐!

而甜品真是精彩絕倫,蛋白餅、栗子紅莓蛋糕、芝士餅等等,味道配搭也天衣無縫水準高企!

夜幕低垂時便是亮燈儀式的開始!由酒店總經理和一衆嘉賓為聖誕樹賦予光芒,迎接普世歡騰的聖誕節!隨後由可愛的學生們為我們載歌載舞增添氣氛!

儀式過後我們更移師到16樓的總統套房繼續吃喝玩樂!

在場更可一嚐俄羅斯美男Head Mixologist Nikita親身示範Signature Cocktails,還有無限香檳和美酒好幸福耶!

而在總統套房的露台則繼續供應高質美食,大家也盡情大快朵頤!

 

除了美男調酒師外還有美女DJ哦!讓一衆嘉賓眼睛、耳朵先旅行!而且令男仕們的對焦更準確!

說到旅行當然是大家期待的抽獎環節,我們一衆博客有不少朋友抽中世界各地的集團酒店住宿,真的恭喜賀喜啊~

而小妹亦被幸運之神眷顧!竟然抽到大獎是馬爾代夫Resort的兩晚住宿連早餐,真的不敢相信太太太驚喜喇!在此多謝嘉里酒店及美女公關們的邀請,祝您們聖誕快樂、永遠幸福!!

各位朋友仔都過了十分開心的一夜,期待下一個聖誕派對再齊齊中獎!

最後送上小彩蛋美女密實床照哈哈哈……………….. 

未夠激覺得被騙嗎?來一幅15人的世紀床照夠刺激未哈哈!預祝大家跟我們一樣聖誕快樂!!

This entry was posted in 九龍, 甜品/飲品, 節日, 自助餐/放題 and tagged . Bookmark the permalink.