柔順、甜美的醉愛下午茶!

皇家太平洋酒店與知名天然美髮品牌Aveda攜手推出縱情櫻花 ‧ 寵愛甜杏 ‧ 醉愛下午茶,早在上星期五率先到Pierside參與發佈會,品嚐精緻美味又可口的點心!

餐廳首度聯乘國際知名天然健康美髮品牌Aveda,攜手推出以櫻花甜杏輕柔系列為創作靈感的縱情櫻花 ‧ 寵愛甜杏 ‧ 醉愛下午茶!我這個Aveda的小粉絲更加興奮了!

縱情櫻花 ‧ 寵愛甜杏 ‧ 醉愛下午茶收費為$468/2位,供應日期由即日起至2019年1月27日,逢星期六、日及公眾假期、下午3時至5時30分供應,而於推廣期內更可獲贈Aveda cherry almond櫻花甜杏輕柔系列體驗套裝乙份(數量有限,送完即止)! 

粉嫩欲滴的下午茶以4鹹7甜的精緻點心組成,更以與別不同的紅菜頭熱鬆餅配士多啤梨及蜜糖乳酪取替傳統的下午茶鬆餅,令大家在傳統的下午茶中多一份新鮮感!

而下午茶可配以香甜粉紅氣泡酒乙杯或有機認證Aveda舒緩茶,舒緩茶內蘊含薄荷葉、甘草等天然材料,而且不含咖啡因具寧神作用,喝下甘甜順喉很適合秋冬天氣!

慣常先品嚐鹹點,左上是皇帝蟹肉魔鬼蛋,彈性十足的蛋白盛載著鮮味無比的皇帝蟹肉,太誘人了吧!左下的香脆杏仁伴蜜糖芥末雞肉三文治則清新爽口,爽彈老虎蝦加香滑牛油果醬配法包多士,這組合真是令人無可抗拒的!

但我最愛的則是這件帕爾馬火腿迷你西班牙奄列,油潤鹹香的風乾火腿牢牢的依偎在彈牙香口的西班牙奄列上,內裡的甜椒令偏漏的西班牙奄列添上一絲清爽可口到不行!

甜點以多款誘人水果及花卉來入饌,甜度不高的紅桑子馬卡龍,鬆脆可口的薄曲奇,還有我至愛的迷你甜甜圈,而酸香又濃郁的迷你櫻桃歌劇蛋糕也十分吸引、喜歡可愛的櫻桃紅桑子朱古力必合您心意! 

而最美的必選粉紅佳人!配上櫻花造型的果凍的紅石榴芝士蛋糕那會不吸睛!另有通透鹽漬櫻水信玄餅意式奶凍,幼滑如絲的口感吃得身心酥軟,另下午茶一反傳統,以紅菜頭熱鬆餅配士多啤梨及蜜糖乳酪取替鬆餅,新鮮感滿滿為下午茶打開新一頁! 

於推廣期間酒店會舉行縱情櫻花 ‧ 寵愛甜杏 ‧ 醉愛下午茶攝 影比賽,只需完成下列簡單步驟即有機會贏得堤岸酒吧及餐廳港幣$800餐飲禮券及Aveda cherry almond櫻花甜杏輕柔系列套裝乙份 (價值港幣$380),將拍下的下午茶相片上載至個人Facebook 或 Instagram相片需設定公開,並加入官方標籤 #PiersideAveda_CherryAlmond及@三位好友,記得讚好@RoyalPacificHotel及@AvedaHongKong的Facebook或追蹤royalpacifichotel及avedahongkong的 Instagram官方帳戶,推廣完結後將由酒店選出兩位得獎者於 2019 年 2 月 8 日公佈結果。

This entry was posted in 九龍, 其他, 甜品/飲品 and tagged , . Bookmark the permalink.