皮膚記憶中“活”的表達方式

面部表情的出現,讓新娘有些沮喪,本來可以在透明的妝容中顯現,但因為面部表情和濃濃的妝容而隱藏。在炎熱的夏天,不僅是臉很不舒服,而且給人一種不切實際的感覺,就像一種“人造美!而且,這種表達方式非常“狡猾”。它總是在新娘的幸福或一些小情感之間“悄悄的到來”。它措手不及。事實上,有很多方法來處理面部表情。物理方法純粹是自然的,但是速度是有限的;化學定律有直接的作用,但它們必須依靠科學和技術的“力量”。雖然方法不同,但它們都可以是和表達模式,並完全說:“再見!”

最近就收到 DermaElements 送來最新推出的積雪草原液主要有活化再生的功效,能舒緩及修復脆弱肌膚,針對脆弱受損及泛紅敏感肌膚而設

鑒定:真假表情紋

新娘擁有豐富的面部表情應該注意,過多的面部表情會為情感線條的出現提供源源不斷的“營養”。在你思考如何“一網打盡”之前,你需要學習的是:區分真假表情,這樣你才能“開出正確的藥”!

以前少有研究,最近又很多品牌推出維他命C精華,還以為維他命C精華是唯一好用的美白好用去斑產品的不二之選。直至試過DermaElements的穀胱甘肽原液才真正體驗甚麼叫高效美白,極速去斑!

你的小准備:鏡子,放松。

首先,你需要“笑”

深呼吸,放松面部肌肉,然後微笑,大笑,抬起眼睛,依次生氣和沮喪。這樣做30秒。

第二,要“注意”

你會發現,即使你的皮膚是非常光滑的,在這些運動後,只有幾個部分的運動,將有深或輕細線。其中一些細線立即消失,而另一些則逐漸消失。

DermaElements DE42穀胱甘肽原液屬於醫療級且安全嘅美白好用精華,比起坊間嘅維他命c精華去斑效果更加好。唔會刺激皮膚,仲係可以係醫學美容去斑療程之後用嘅產品,要黎護理敏感脆弱嘅肌膚,增加肌膚修復速度,防止發炎。

最後,給你的結論

真正的面部表情只有在你做出面部表情之後才會出現,雖然它們看起來只是一些“微不足道”的線條,但隨著時間的推移,這些細紋不知不覺地給你的美麗蒙上了陰影。婚禮上很容易有一個小小的瑕疵。如果你現在還沒有彌補,它就會在你面前安頓下來。

表情線在皮膚記憶中“活”

皮膚記憶盒:皮膚肌肉界面

位於真皮和肌肉之間的深層組織是皮膚肌肉界面。當新娘的情緒被表達時,大腦會將這些表情發送到皮膚肌肉界面。它有很強的“記憶”來記錄這些表達方式,這和學校裏所學的單詞的真實性是一樣的。它不斷地折疊在同一區域,皮膚有記憶。而且,面部表情的出現也不是不規則的。它也有自己固有的“軌跡”。只要稍微注意一點,就能捕捉到他們的“線索”。

市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命C精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

由於缺乏有效的面部運動,表情符號接觸到皮膚的“記憶”-因為表情符號的形成往往與肌肉緊張有關,肌肉緊張會重複,導致面部表情的長期記憶。面部按摩可以放松肌肉,抑制皮膚肌肉界面的活動,切斷皮膚肌肉界面的信號源,表情線條會自然伸展出來,有助於使皮膚記憶減退,表情線條不易產生。

相關文章:

正確的“診斷和治療”皮膚年齡降低並不困難

別讓你的衰老細胞出賣你

應采取預防措施延遲皮膚老化。良好的習慣可以幫助你延緩皮膚老化

是時候進入精心呵護的時代了

與皺紋作鬥爭,皺紋無處可藏

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.