激光祛斑效果視情況而定

激光雀斑選擇性地作用於不同的皮膚組織。使用特定的光源可以確保對污漬的效果而不會影響正常的皮膚組織。激光非常好,可以在短時間內及時清除顏料顆粒。吸收和祛斑效果也很顯著。

作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

去除塑料雀斑的最好方法是去除激光雀斑。如今,為了讓自己更美麗,許多人會在意自己臉上的斑點。如果臉上有很多斑點,這會使很多人感到很煩惱,尤其是在孩子出生後,臉上的斑點會越來越多,使得臉上看起來特別不潔,所以很多女性朋友會選擇激光祛斑法去除面部斑點,那麼激光整形效果好嗎?

作為專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up Pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。

1.激光雀斑選擇性地作用於不同的皮膚組織。使用特定的光源可以確保對污漬的效果,而不會影響正常的皮膚組織。激光可以很好。顆粒被及時吸收,去除雀斑的效果也很顯著。激光祛斑效果仍然比較好,但是祛斑效果也要根據個人身體狀況和皮膚狀況來確定。如果術後護理不當,將會發生並發症,尤其是對於有疤痕和體質的患者。過度增殖反應。

今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

2.去除激光祛斑後要注意術後護理。手術後必須保持治療區域清潔乾燥。在局部感覺較高之前,請勿接觸水以防止感染。治療是半個月或半年。為了做好防曬,還需要及時補水以修復皮膚。

相關文章:

膠原蛋白和透明質酸有什麼區別

如何去除皺紋

如何預防眼角皺紋

玻尿酸皺紋如何看待玻尿酸皺紋的優缺點

減少前額皺紋的整容手術方法有哪些

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.