實用性舒適並存的日式客廳風情

日本人家講究家居的實用性和舒適度,日式(日式裝修效果圖)風格的客廳一般空間不大,但是卻不會顯得擁擠,反倒其清新的木色和小家具的使用讓客廳顯的淡雅、清幽,空間自會讓人產生大的感覺。下面12款日本人家的客廳搭配,讓你領略實用性舒適並存的日式客廳風情。

新式家居流行時尚的開放式廚房設計,用家可從集功能、設計與時尚於一身的廚櫃品牌主理的廚房裝修設計案例圖中,看到品牌以獨到的潮流觸角結合用家需要,打造個人化烹調空間。無論是U型、L型、島式還是半島式廚房設計,皆能巧妙運用空間布局,營造摩登時尚感。

客廳裏有一間日式客廳,很有智慧。

客廳   深色的木質地板與白色的沙發、牆壁配合,色彩的深淺搭配,視覺上錯落有致。白色布藝沙發,幹淨整潔。木質茶幾(茶幾裝修效果圖),桌椅,令人有一種回歸自然的清新淡雅的感覺。沙發邊的手工竹制儲物櫃和籃子,門上的竹桶和時尚的田園氣氛。門口的快板可以掛鑰匙,出門時隨身攜帶東西。他們還可以貼提醒,使生活充滿樂趣。

放眼望去,整體的淡雅色彩,給生活充滿了清新自然之感。白色半透明布藝窗簾,搭配一層淺綠色布藝窗簾,兩層風格,可根據自己的喜好,將光線帶入房屋,寬敞明亮。墨綠色的皮質沙發,簡單的樣式,柔軟舒適。用兩張灰色的長毛絨沙發墊,給我們的生活帶來一種悠閑舒適的感覺。而一大盆綠葉植物,不僅淨化了空氣,而且給客廳帶來了新鮮的色彩。

NO.7  放眼望去,整體木色的裝飾,仿佛將我們帶到了大自然中,呼吸大自然帶給我們的新鮮空氣,使生活充滿了自然氣息。灰色布藝沙發,粗麻布材質,更貼近大自然的質感,讓我們更沉浸在大自然的浪漫與溫暖之中。而電視櫥櫃上則是一盆綠色植物,青花瓷花盆的風格,優雅樸素的氣息彌漫了整個空間,同時也給以木結構為基礎的客廳增添了亮麗的色彩,清新自然。

薏莎電熱水爐 – 薏莎 即熱式電熱水爐 IWH-1806 溫度(攝氏度) 30-60 度 溫度可自由選擇 出水量:每分鐘 11 公升 380 V/3 相電。

自然色彩的客廳能讓我們更好的享受家庭生活的浪漫溫馨之感。灰色松軟的布藝沙發以及棕色的實木地板,給人一種舒服的感覺。粗線條,簡單大方的沙發樣式,增添了田園風格的氣息。綠色的毛絨地毯,仿佛一片悠閑的草叢,優雅的氣息難以隱藏。兩層窗簾,非常實用,一層透明,薄薄的窗簾,可以使陽光照進屋子,而不刺眼。另一層厚厚的白布窗簾,與沙發材料相同,使整體搭配協調。窗台上的竹制小籃子,小盆栽,小小的裝飾,盡顯田園風范。

相關文章:

形成自己獨特的風格

廚房裝修首先要注重它的功能性

搭配傳統樣式的家具更讓小家別有韻味

根據整體的客廳風格而定

欣賞一套顏色豔麗的家具裝飾

This entry was posted in 家居 and tagged . Bookmark the permalink.