去眼袋需要多久的恢複期?去眼袋恢複期多少

很多人由於平時不注意眼部的護理,經常用眼疲勞,加速了眼部皮膚松弛,導致提前形成眼袋,眼袋十分影響個人形象,因此很多愛美的人會選擇去眼袋,但是護膚品不能達到去眼袋的目的,只能通過醫美手段來解決眼袋問題,那麼去眼袋需要多久的恢複期呢?今天小編就給大家介紹一下眼袋的恢複期是多少。

去眼袋恢復期

常用的醫美去眼袋方法有三種,分別是外切法去眼袋、內切法去眼袋和美詩沁不開刀去眼袋。

外切去眼袋通過在下眼瞼皮膚處做切口,取出多餘脂肪,去除眼袋,所以在治療當天傷口會出現疼痛,痛感隨著時間推移會逐漸減輕,而且不能盲目使用止疼片,尤其是阿司匹林類的藥物盡量不要使用,因為這類藥物會導致傷口出血情況加重,恢複期間還需要預防感染,防止傷口沾水,通常在三周之內可以恢複到正常狀態,完全恢複需要三個月左右。

去眼袋恢復期

內切去眼袋是在眼結膜內做切口,將中央和內側多餘脂肪球去除,達到去眼袋的目的。通常治療當天會出現疼痛,痛感隨著時間推移減輕,護理方式與外切法差不多,在恢複期不要揉按切口部位,防止引起大量出血。內切去眼袋通常需要一周左右的時間可以恢複到正常狀態,完全恢複則需要一個月左右。

為了促進傷口恢複,飲食方面一定要合理搭配,絕對不能抽煙喝酒,也不要吃生冷辛辣的東西,油膩食物盡量也不要吃,平時可以適當多吃一些清淡食物,尤其是營養豐富的豆類、紫菜、雞蛋、魚肉、綠色蔬菜和水果等等,高脂肪、油炸食物都不要吃,養成良好飲食習慣。

去眼袋恢復期

美詩沁不開刀去眼袋是通過下眼瞼結膜內側做1mm的鈍性微創介入點,采用外科的方式去除多餘的脂肪,達到去眼袋的目的。而且微創介入點極小,無需縫合,不留疤痕,24小時內可自動閉合,不需要特殊護理。由於是微創,創口只有1毫米左右,恢複時間快,安全性高,去眼袋過程僅需20分鍾,隨做隨走,不影響生活和工作。

去眼袋一定要找到適合自己的方法,並咨詢正規醫美機構,求美不要心急,多為安全考慮。

Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/?wt

WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

電話查詢預約:(852) 5226-7356

Facebook:https://www.facebook.com/macyseyebeauty/?wt

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

This entry was posted in 個人, 健康, 其他, 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.