若你喜歡怪人,其實我很美

今日打開UBLOG,發現有人留言俾我。原來真係會有人睇我寫BLOG,真心感謝每一位閱讀我的寫作。 :-P

我想我大概把自己沈默左有四年多了,由出來社會工作到WORKING HOLIDAY,我認我開始變得愈來愈孤獨,好聽D 叫獨立,難聽應該是喜歡寂寞。

我大概因過去的不幸把自己困在某一角落,盡量不被人發現自己的存在,即使笑的時候,也只是強顏歡笑。

那時的自己的確很討厭。你有無試過: 你用盡所有方法令自己開心包括買自己想要既野、去一趟遠行等你都不曾感到快樂?

四年的時間,我不停求變,我不停希望時間快點過去,對…時間飛逝,但我間唔中還是會老病發作。

只能說現在的我比以前堅強了、懂得更愛自己、懂得去照顧別人,老病發作時,哭一場、睡一覺,第二朝醒來對自己說: 今天會更好!

朋友說我是怪人,我不合群,我把自己收埋等等,什至乎有人問我點解你把電話號碼改掉、FACEBOOK 刪除所有朋友、EMAIL 可以有十幾個。

所有節日我只把自己關自己於我的舒適圈——–我應該有大概3年沒有在香港過聖誕節。朋友還以為我發左達,一年去甘多次旅行。

我想說的是 面對世界的人與事 那時我的確選擇了逃避。但我內心依舊擁有夢想、我依舊相信這個世界是充滿愛。

每一趟旅行、生活的體驗會令人成長,你該謝謝那些傷害過你的人、出賣你的人。

我唔開心時,會寫作、會唱歌、會哭。

你會否好像我這樣? 我想我是一個怪人,但我依家望自己,我覺得自己很美。

若你喜歡怪人,其實我很美。

 

 

 

 

 

 

 

 

This entry was posted in 個人, 創業, 南韓, 衣著穿搭 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to 若你喜歡怪人,其實我很美
  1. MERCY says:

    出發點可能是好 但始終每個人都有自己想要的生活
    我總是覺得我們沒法批評別人對與錯
    可惜在香港有這種想法的人愈來愈少⋯

  2. glolaglola says:

    好明白呀!
    有時其實自己唔開心,
    朋友會成日問(雖然知佢地出發點係關心),
    有時d野好難解釋比人聽,
    就算講左佢地都未必明,
    仲要搞到個氣氛好尷尬,
    最唔想就係咁:(

  3. MERCY says:

    Thank YOU FOR YOUR MESSAGE!
    最怕有人喜歡打爛沙盤問到底
    我反而很喜歡想做什麼就做什麼
    所以每天都要做自己喜歡的東西:)

  4. glolaglola says:

    每個人性格唔同,遇過既經歷都唔同,
    於是待人處事既方法都會有所不同,
    我覺得最緊要自己過得開心就OK了,無需太介懷其他人點睇!

Comments are closed.