孕婦時裝

相信大部份懷孕前後都可能有我經歷的問題

 

第一胎我沒有買過一件孕婦時裝,但孕婦胸圍及哺乳胸圍我試著多間不同牌子,及一直用緊LEONA孕婦胸圍,已經買最大Size 90B 再加”胸圍延長扣”,但每當食野後便感到上圍及胃之間好痛, 透不到氣,到晚上連帶的也會胸悶。但Cup沒大。

 

最後去左馬莎,千色,010孕婦專櫃了孕婦胸圍,舒適, 但八字胸, 扁撻撻,以為正常。至產後2個月,胸下垂、鬆弛,副乳大左,很不開心。

 

最後才知著錯胸圍還會導致乳線不通,影響哺乳。我甚想餵母乳,但因時常乳線漲痛,發炎,乳頭破損,多次找醫生,最後無奈放棄。醫生安慰我,鼓勵下胎再努力。

 

第二胎,尋回這位醫生,因手勢非常好,亦幸運,因他將不再接新症,移民。

 

他十分細心、耐性、有醫德及專業。猶記得上胎照結構半小時以上,B左閃右避。醫生微笑叫我出外放鬆下,1小時後再照,不另收費。最後終於照到,一切正常。

 

他記得我上胎乳線問題,提我盡快換合適胸圍、食葉酸、情緒控制及休息注意。 亦建議我去珊珊孕婦時裝,太太3胎都找她幫忙。於是我主動問醫生取聯絡方法。

 

珊珊的確專業,試著後舒服,呼吸順暢,shape不錯,她亦分配好產前至產後不同時期穿哪款,扣哪格,用乳墊都十分講究。

 

懷孕過程提點我很多, 不同階段怎樣穿及食療如何配合、注意… 專業非常。穿一段時間後,胃頂同腰痛等問題明顯改善。胸亦脹得快,6個月已感胸內有奶,對餵人奶這條路有番信心,但因上胎失敗,不敢高期望!

 

最後竟可全人奶,好感動,忍不住哭了,胸共升5cup,各方和上胎比都天淵之別;埋身15分鐘餵完,見B食得好滿足,深感付出,是完全值得!

 

過程再沒有上胎乳塞、乳炎、腫痛、硬塊、乳頭出血問題。最煩一日換5至6個胸圍以上及很多乳墊,幸好她當時已為我配備。亦欣賞西褲,款多輕身 ; 棉質褲,舒服透氣,買了6條,懷孕穿至今。

 

圖中囡囡全人奶3年多,十分感激我位產科醫生及珊珊的支持、鼓勵及幫助。

 

產後珊珊還上門幫我增乳按摩,才知她是位催乳師,不另收費 ; 及教我正確的餵哺姿勢及技巧, 相比醫院姑娘講解指導更詳細清晰。

 

當我最徬徨時,他們所包的售後服務亦是我最大援助。連第一胎胸部問題都幫我徹底解決。

 

價錢唔平,但專業支援服務,物超所值!

 

卡片寫: 藍田匯景廣場5/F 801舖

         港鐵站A出口吉野家旁扶手梯上轉右

電話: 27093398

 

我有卡片,但都覺得好難搵。

This entry was posted in 孕前準備, 產前產後 and tagged . Bookmark the permalink.