自助餐

所謂”民以食為天,食以味為先”

我相信很多人都和我一樣喜歡”食”.

自從生育後,忙餵母乳多年,出外用餐甚少。忙裡偷閒,便會試食不同酒店自助餐慰勞一下自己。

我食過很多不同酒店自助餐: 例如:洲際, 凱悅, 紅煙囪, The Market, 萬豪, 自助山, JW等等……

大部份我覺得普通,例如 很多人推介的”洲際”自助晚餐食過2次,都是一般,名過於實。

但所有酒店服務都十分滿意。

個人口味以言,較為值得再去的其中一間是jw萬豪酒店自助晚餐

鮑魚: 汁味適中, 口感彈力
龍蝦: 肉汁鮮味, 新鮮彈性
海參: 乾淨味濃, 鮮滑十足
花膠: 大隻厚肉, 食而不膩

仲有乳鴿,片皮鴨,龍躉,大膏蟹,長腳蟹
大蝦等…….不能盡錄

刺身我只食他當晚有所供應的藍鰭吞拿魚: 入口即溶, 鮮味十足

甜品方便:我不太好甜食,但jw其中二款芝士蛋糕做得非常出色,不膩不濟。但忘記名字,只記得其中一款TIRAMISU,令不愛甜食的我,都各食了共2-3轉,太邪惡了。

總結食物種類貴精不貴多, 高質素, 總算符合番五星級酒店級數。

有時午市自助餐都有食,晚餐也不用再食。 當然我較喜歡晚市自助餐,豐富十足。

食得好滿足,好開心. 值得再去。

價錢方便對我來說是物超所值。

同時亦好多謝各酒店服務人員的貼心服務,此方便間間都做得不錯。

 

地址: 金鐘金鐘道88號太古廣場香港
JW萬豪酒店5樓

電話: 28108366

This entry was posted in 自助餐/放題. Bookmark the permalink.