水光針的原液選擇有哪些?

水光針的原液選擇有哪些?

當皮膚水嫩嫩的時候,臉上很多東西就不治而愈了。什麼皺紋、乾燥、黑斑等等都消失得無影無蹤,臉上多的是膠原蛋白、光澤以及有彈性。但是隨著年齡的增長,大家都一樣,皮膚內的養份便不知不覺流失了,而我們補水、補養份要怎麼補比較合適呢?

皮膚補水、補養份,自然不可以只給表面補,就像給乾渴的大豆澆水一般,把水只灑在地面表層是無法成功把養料供給給大豆苗的,只有把水滲透到豆苗根部才能真正做到澆灌。比如說,今天要談論得主角“肌膚護理大神”——水光針,就是把將透明質酸和皮膚所需的營養物質直接從表皮輸送到皮膚真皮層1.28MM深處,啟動肌膚細胞,重塑細胞生命。

其實,關於護膚我們更關注的應該是要注射進皮膚的水光針原液是什麼吧?水光針原液有四種,分別是:

T1.玻尿酸水光原液:該玻尿酸原液比普通填充塑性的玻尿酸分子更小,且以游離狀態為主。

T2.肉毒素:注射在表皮和真皮層有提升的作用,注射在真皮層下,可用臉部塑形、提升以及祛皺。

T3.PRP血清生長因數:用於改善面部暗黃,提亮膚色和光澤。

T4.菲洛嘉:法國進口抗衰老產品,53+1種有效成分。

1個療程水光針的作用是8000張面膜,基本是你一年精心護理皮膚的效果。所以說護理皮膚,也需要深層護理。有效改善皮膚乾燥缺水、暗黃無光澤的情況,使毛孔變細、肌膚水嫩光滑,如果有其他有效成分注入,還會有其他美白、淡斑、收緊、抗衰、祛皺、嫩膚的效果。根據自己的實際情況,選擇自己適合水光針是最重要的。

 

My Contact:1439568694x@gmail.com

My Fanpage:  @MelboumeKinly

https://www.facebook.com/MelbourneKinly/about/?ref=page_interna

 

This entry was posted in 美容療程 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.