全新Lancôme 二合一遮瑕氣墊粉底 幫我打造完美無瑕妝容

眨下眼又到年尾喇! 很多節日、慶祝活動都排着隊。萬聖節、聖誕節、我生日、除夕、老公生日、新年、情人節…

一連串的慶祝活動正式展開!

慶祝活動我最著重的一環,就是怎樣把自己打扮得漂漂亮亮。 個人認為,打造一個完美妝容,最重要的當然非粉底莫屬了。一個完美無瑕的底妝,看上去皮膚柔滑,有光澤。

誰不愛? 
我愛美又貪方便,Cushion就最適合我。 今年Lancôme 推出了兩款氣墊粉底,還有新的二合一底妝產品。絕對是我最愛首選。
最新的 Lancôme 二合一氣墊粉底BLANC EXPERT CUSHION URBAN DUO PALETTE

《升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合》

  
這款一盒有齊氣墊粉連同柔滑遮瑕膏,簡單一盒便可打造無瑕美肌。

此款氣墊粉保濕度高,令肌膚看上水潤,更持久貼服。

而遮瑕膏透薄且遮瑕度高,輕輕印上,完美遮蓋黑眼圈及色斑。令膚色更均勻。
水滴型雙面粉撲,尖頂位剛好用來印在眼部,遮蓋黑眼圈,又可用來點在色斑位置。

重點遮瑕。另一端用來上粉底,均勻貼服。

  

  
 

 而另一款 Lancôme Blanc Expert Cushion

《締造明亮光彩的保濕氣墊粉底》

  
很適合我平常外出使用,特別在這乾燥季節。

Blanc Expert Cushion 能幫我的肌膚長效24 小時保濕。更有SPF-36 防曬功效。
外出時輕輕印上,既可令皮膚即時水潤保濕,防曬。更即時令皮膚白滑有光澤。

打造完美細緻的素顏妝容,方便至極。輕輕鬆鬆,幾分鐘便可出門了。

  
而且,玫瑰金的高貴精緻粉盒只售$100,

可替換式補充裝氣墊粉只售HK$290。真的環保又省錢。日日用都不肉痛
  於各Lancôme專門店及美容專櫃有售Lancôme
#LancomeHK #BlancExpert #CushionUrbanDuoPalette

#cushion #氣墊粉底 #完美底妝 #氣墊粉

#保濕粉底 #保濕 #遮瑕膏 #遮瑕粉底

This entry was posted in 其他, 化妝, 美容療程, 護膚, 韓妝技巧 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.