春日橙子保濕護膚寶典,功效與方法

補油還是補水?

許多人認為,造成皮膚幹燥的原因是缺乏油脂和過度幹燥,因此當發現皮膚幹燥脫皮時,油基保養霜會持續使用。因此,它不僅不能改善脫皮問題,而且還會使皮膚出現許多白穀粒。事實上,我們的皮膚自然分泌兩種物質:皮脂腺分泌的油和汗腺分泌的水。汗腺分泌的水分和皮脂腺分泌的油在皮膚表面混合形成具有保護作用的弱酸保護膜。水和油的分泌是否平衡,決定了保護膜的質量。

近日必推薦的急救保濕面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

當一些外在或內在的原因導致皮膚幹燥時,甚至油性的皮膚都會有水分分泌減少,導致油性缺水。如果皮膚中的水分缺乏總是給油供應,結果將是更多的油和更少的水形成更不平衡的情況,過度幹燥的表面死皮細胞堆積在皮脂孔和汗孔,過多的油不能順利排出,因為孔被堵塞,在死皮下被堵塞,形成小的像水稻的隆起……

因此,當皮膚幹燥時,首先要確定皮膚缺水的類型。如果它是幹燥和缺水的,你可以選擇一種親脂保濕產品,也就是說,產品本身具有營養和水合作用的雙重功能。如果它是油性和缺水的,使用親水性保濕產品,即產品高度保濕但不油膩,以免增加皮膚的脂肪負擔。

推薦的原因:皮膚的毛孔很容易堵塞。卸妝和徹底清潔是很重要的

功效:徹底清潔面部汙垢和油脂,深層清潔

方法:用毛巾或棉墊浸泡橙汁後,擦拭面部皮膚,讓皮膚充分吸收橙汁,5分鍾後用水沖洗。

提醒:敏感的皮膚可以在使用前稍微稀釋橙汁,然後在手腕上試試是否過敏,然後決定是否使用。此外,使用橙汁清潔皮膚後避免陽光照射。

橙瓣眼膜

功效:促進血液循環,補充眼部水分

方法:將橘黃色皮瓣切成薄片,敷於眼下,用手指輕輕按壓,幫助吸收,約10-15分鍾。

橙皮按摩

DermaElements DE42穀胱甘肽原液屬於醫療級且安全嘅美白好用精華,比起坊間嘅維他命c精華去斑效果更加好。唔會刺激皮膚,仲係可以係醫學美容去斑產品療程之後用嘅產品,要黎護理敏感脆弱嘅肌膚,增加肌膚修復速度,防止發炎。

推薦理由:“喂”過量導致桔皮組織的出現,桔皮具有良好的“抗橘皮組織”功能

方法:清洗橘皮後,用橄欖油浸泡,然後按摩身體相應的橘皮組織部位,按摩過程中均勻擠出橘皮汁。按摩後,用水清洗皮膚。

橙皮磨砂

推薦理由:橘皮富含黃酮類和維生素C,能促進皮膚新陳代謝,提高皮膚毛細血管阻力。

功效:去死皮,美白

方法:將整個橙色腰帶切成薄片,用紗布包裹。它直接擦在肘部、膝蓋和腳後跟的粗糙部分,死皮可以擦掉。

橙皮沐浴

橙皮浴(使用新鮮的橙皮)

功效:有助於協調自由基,保持肌膚濕潤嫩滑。適用於旱季使用。

方法:將鮮橙皮和水一起加湯。在浴缸裏加入少量剛煮好的橘子皮湯。

只要方法是正確的,你會感謝橘子一輩子!哈哈,快來試試吧!

DermaElements 尼個牌子我唔係第一次推介話好用,每支原液都係好珍貴,係利用細胞嘅滲透壓原理,將養分直接導入細胞,提供真正「零」流失的營養補給。可以點對點解決肌膚問題!好似今次推介好用嘅原液著重保濕舒敏,比保濕精華推介更針對性,效果自然更出眾!

相關文章:

這樣保濕讓你從辦公室裏解脫出來

保濕攻勢為臉部細節處保濕

做好這些護膚步驟,讓皮膚恢複活力

最適合幹性皮膚的營養保濕餐

春季保濕的掃雷計劃,快快行動起來

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.