To:2016年的我—From:2015年的我

Image-1

昨天去倒數的時候,友人突然說:對了有封信要還給你!

露依絲表示惘然:什麼信?為什麼是「還」?

原來,是2015年一月的時候與一班好友一起寫的時間囊。

跌跌碰碰中一年又過去,回想起來倒還記得自己寫過一封信,但內容是完全想不起來了。那天,那個20歲的我,只是柴哇哇亂寫一通。

到底都給今天的自己寫了什麼低能話呀?這樣想著拆開了這種令人會心微笑的[小學生情書摺紙]….

啊!多醜的字體!((不能直視))

內容如下:

 

給2016年的露依絲:

Hello, 我係一年前ge你!記唔記得我?Please dun forget me >< (對不起我真的差點忘了orz)

2015年要為畢業後打好基礎,有冇做intern呀? (沒做intern,可是找到了更能學習的part time)

希望你唔駛defer啦T^T  (別擔心,大概不用,大概)

搵工儲舊錢,一個人去日本做義工,有冇做到呢? (有,7月的時候真的膽粗粗去了3星期)

考左N4未呢? (考了!!文法滿分喔~你還挺強的)

忘記DELE fail ge痛苦,重新上路啦!(嗯嗯2014年的事我都已經忘了~)

放膽去學日文啦!!!你得架 .\ /. (有好好在學~還跳級考N1去了,不過會不合格的預感haha)

露依絲

2015 Jan

 

我….竟然做到了。(眼淚?才不是,只是玩太夜有點睏了。女漢子才不會因為這種事感動落淚!))

2015年的露依絲,謝謝你。辛苦了。

2016年,就交給我吧!不會讓你的努力白費的。

This entry was posted in 個人, 其他 and tagged , . Bookmark the permalink.