改變你皮膚年齡的秘密 – Balea 德國芭樂雅逆齡抗皺滋潤精華安瓶

Balea 德國芭樂雅逆齡抗皺滋潤精華安瓶佢係結合左植物油的滋潤特性同埋精華的效力,形成一種有效的精華 – 油混合物。有效減少皺紋,保持皮膚的天然水分平衡。幫助肌膚年齡變輕,回復光滑細緻。維生素E同埋抗氧化迷迭香提取物保護及抵禦自由基,支持皮膚的天然防禦系統及對環境的負面影響。

~特別適合成熟肌膚~

安瓶是一種超濃縮精華素,是美容品中的極品。它可以讓肌膚在最短的時間內達到最佳的狀態。一般來講,安瓶不是設計師讓你作為日常使用的護膚品,它與加強式補給面膜也不相同,可以說它是肌膚的”急救站”。在一些特殊場合或時間,例如拍新娘照、結婚當天、模特兒做時裝秀、參加重要宴會晚會等,專業化妝師會在化妝前用安瓶先鎮定保養肌膚,把肌膚調理到最完美的時候再上妝。經過如此”惡補”的肌膚會收緊、含水性好,比平時容易上妝、吃妝和不易脫妝。

另外,當肌膚處於極度不舒服或不正常的情況時,比如說,因季節的交替而變得精糙乾燥,或因過度壓力,使肌膚變得非常疲倦,或是在長途旅行、長時間暴曬之後,皮膚原本的均衡遭到破壞,甚至是年齡或荷爾蒙的改變,連面膜都救不了,就該試試這種產品了。       

安瓶還有安內撫外的功能。當你的肌膚出現了嚴重的問題時,一方面要盡量補充肌膚所需要的營養、水分,強化肌膚天然抵抗力,抵禦外界環境的侵害,讓肌膚盡快恢復正常;另一方面,刺激加速細胞的修護與更新,提供細胞必須的氧氣,帶動皮膚新陳代謝,讓肌膚更加明亮緊致。安瓶還有一個特點是根據一個人一次的使用獨立包裝,使你在每次使用時都能用到拆封時的新鮮品,同時也不會因為反覆開關,而污染了剩餘產品。

 

精華素一盒有七支,每支1ml。意思係一個美容療程,以連續七天為一個週期,每次使用一支。安瓶適合響肌膚狀況需要加強修護的時候使用,亦可以每個月挑一周作為定期保養流程。

 

使用方法﹕

1. 先用潔面產品清潔面部頸部

2. 再用爽膚水保持面部濕潤,令肌膚更加吸收

3. 每次取出一支,用紙巾包著樽頸,輕輕用力即可打開。

4. 塗上精華素,按摩至完全吸收

5. 之後可補上具鎖水功能的潤膚霜,鎖住水分

一盒7枝,連續7日為一個療程。

 

呢盒德國制造既神仙精華,LOHAS MALL 當時係以一個與眾同美價$65發售!

可參考以下連結:

https://www.lohas-mall.com/products/balea-ampulle-vital-2-phasen-kur-7-ml

 

This entry was posted in 其他, 美容療程, 護膚. Bookmark the permalink.