泰國不僅僅是一個惡魔!最文學的去處,玩耍和美食!

泰國是中國出境旅遊的首選國家。從20世紀80年代末到現在,每年都有更多的遊客。正是因為它的熟悉,泰國給了我們一種特殊的根植感。也許它太熟悉了,所以沒有過濾器。

很多人認為泰國不如日本,不像韓國那樣繁榮,不像新加坡那樣現代化……事實上,如果你找到了合適的地方,找到了正確的遊戲方式,泰國也可以很有文學色彩。在這一期,我們推薦更多的文學和藝術場所或遊戲。

作為日本本土四島之一,四國 景點憑藉其獨特自然風景和人文歷史景觀,每年吸引不少遊客到訪。四國四縣(德島、香川、愛媛、高知)中有多達數十個可去之處,要一一去齊有相當難道,今次小編就為大家整理出12個四國景點,方便大家制定行程。

四大文藝目的地

作為一個自然適合旅遊的國家,泰國經常展示各種悶熱的手勢,如萬花筒。除了我們所知的華麗寺廟外,還有許多文學場所。

天空和大地之間的大粉色,美麗!太神了!震驚!林芝桃花是地球上最美麗的春天,每年只有不到1萬人能看到它!

凡在那裏的,都贊美他;凡願意再去的,都贊美他。

02

華欣火車站

華欣火車站始建於1911年拉邁六期。其豐富的熱帶氣氛使其成為泰國最美麗的火車站之一。

鵝黃色和乳白色的微妙混合在主體的紅色中,使明亮的色彩/緩慢的沉澱比溫暖、優雅和稍微複雜的感覺在腦海中揮之不去,它能褪色很久嗎?

Hua Xin火車站小,古色古香,但非常漂亮。

03

伊豆半島是日本人心中的溫泉鄉,在這裡每一間日本溫泉酒店都是典雅別致獨具特色的,在伊豆的優質溫泉,有純淨和礦物泉共計312處,另外這裡的山坡上自古以來就有溫泉街,街邊許多日式旅館都有著自己獨特的悠久歷史,在這裡住一天絕對是別有一番情調的。

聖托裏尼樂園

很多人對希臘都有一種向往,如果資金不夠,聖托裏尼樂園則是它的“平價替代品”,不用到希臘也可以感受到夢幻的聖托裏尼風情。

作為泰國的“小希臘”,整個公園的建築風格完全模仿希臘愛琴海的聖托裏尼島,一座藍色窗戶和白色牆壁的小房子。這是一家精品店。在公園裏散步就像在聖托裏尼島上一樣,既浪漫又愉快。

04

小瑞士綿羊牧場

這是一個以養羊場為主題的休閑公園,可以與小牧羊人緊密接觸。

花園裏滿是歐洲小平房,背上背著許多羊羔。如果你喜歡攝影,一定要來這裏。公園不大。你可以到處拍照。快照是一幅清新美麗的圖畫。

相關文章:

青海秘密領土關閉一年後,仍未開放。

確認了眼睛,倫敦是正確的城市。

夏威夷群島!f1

我第一次去瑞士的時候,我不得不這樣玩!

穿過美麗的山川,你會發現一些美麗的風景會讓人做夢!

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.