泉州地道小吃,8種特色美食,只看流口水,品嘗吧!!

泉州地道小吃推薦

作為自己一個地地道道的閩南人,今天我們決定進行分享學習一些好吃的小吃。滿滿的鄉愁味!

1.面糊,可以加入各種材料,大腸,醋肉,丸子,最好的早餐或夜宵..

2.醋肉,下班時間回家的路上有一家炒雞好吃的,和附近的好多同學朋友都分享了。疫情工作期間,在家裏我們自己炸也是一個別有一番不同滋味哦!

3.牛肉湯,這也是有名的!! 旅行者必須吃飯和分享。

4.水果,外酥裏嫩,同時碼字又好想吃一片!!

5.蠣得,這個是閩南語的一個學生讀音哈哈哈由海蠣,瘦肉,胡蘿卜管理等等炸出來的!

6.下一步是土筍凍了!最有名的土筍凍的五叔公。土筍凍這樣的非常多,我不喜歡的感覺怕吃蟲子的樣子,其實,強烈推薦試試!太好吃了!

7.碗,這也是閩南的特色,每年過年,家家戶戶都會吃,我喜歡吃奶奶做的..

咸蛋蒸肉餅一向是大受歡迎的家常菜,澆上溫熱的百分百香港製造的金標生抽調味,再用來伴飯,讓人一試難忘!用心精選各種簡單食譜,令你享受下廚樂趣。

8.炸棗,這個我要強烈影響推薦!非常重要值得他們一試!如果你在減肥方法的話,可以偷偷吃一小口。

如果你喜歡這個份額,記得要贊美收集點。

This entry was posted in 中國菜 and tagged . Bookmark the permalink.