荷仕蘭Hoeslandt幼兒奶粉 ~ 安全 不上火 不便秘

我家小猪雖然已經三歲多,但是仍有喝奶的習慣,補充鈣質蛋白質, 喝奶是必定了啦!最近小猪在喝荷仕蘭Hoeslandt幼兒奶粉,可以推薦給大家。

很多媽媽都有一個疑問,寶寶大了到底還需不需要喝奶粉?我的個人觀點是當然需要啦!因為我家小猪對於正餐很偏食,雖然胃口尚算不錯,但是他比軟喜歡吃一些没有營養的零食,吃飯時更會左挑右挑,如果不合胃口可能就只吃白飯,所以營養不算是均衡!

一般的奶粉都是有1-4號。1號是0-6個月、26-12個月、31-3歲丶4號適合三歲以上學齡兒童。

作為寶寶的成長奶粉,基本上奶粉內會添加一些必要的營養元素,例如DHAEPA~但是牛奶裡面並不會去強化這類營養元素,所以對於我家小猪來說,喝奶粉比牛奶更適合他!

隨著小猪大了,我們會嚐試好幾款的幼兒奶粉,推薦一款我們最近在喝的荷仕蘭Hoeslandt幼兒奶粉,生產於紐西蘭,奶粉味道清淡不上火,而且配方依據母乳成分,很適合腸胃嬌嫩的寶寶。

荷仕蘭Hoeslandt研發了6+成長配方,全面提供寶寶智力、視力、抵抗力、吸收力、情感力和活動力所需的六大營養群。添加了「OPO」配方,OPO結構脂配方奶粉與普通配方奶粉結構是不同的,母乳的SN-2位棕櫚酸佔比例是70%,普通配方奶粉的只有10%OPO配方奶粉的SN-2棕櫚酸比例40%以上,因此OPO配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。

奶粉的乳牛都是生活在紐西蘭牧場裡,不添加任何人工合成飼料,吃的是天然的牧草,喝的是天然純淨水。最重要的是這款奶粉能幫助寶寶不上火不便秘,他們在紐西蘭的自家牧場,離奶粉加工廠很近,所以每次採奶之後可以從牧場直接將新鮮牛奶運到加工廠,從鮮奶到裝罐一次成粉,減少了中間反復加熱會造成的蛋白質糖化反應,保留天然營養小分子蛋白,令寶寶更易吸收,不上火不便秘。

另外它的粉質細膩,好溶解,不管是冲泡還是清洗奶瓶都很方便。

小猪之前喝某品牌的奶粉,經常便秘。剛開始轉荷仕蘭Hoeslandt的時候我還很擔心他不能接受,結果小猪竟然意外的非常喜歡喝,一點都不抗拒,每次都是一口氣喝下一杯。現在每天的便便都是正常,有規律!體重也比之前增了點,因爲吃得好丶排便順暢,身體自然吸收得更好!白白胖胖,誰見了都讚,哈哈!!

如今市面上奶粉種類繁多,選對一款不上火不便秘,安全有保障的奶粉真的很不易,希望今天的分享對各媽媽們有幫助,讓寶寶健康快樂地成長!








歡迎追踪我更多育兒生活分享↓

80後媽媽玩樂札記

聯絡電郵:littlelittlepork@gmail.com

This entry was posted in 親子 and tagged . Bookmark the permalink.