第二間去慢活的cafe是清邁最近很熱門、深受網紅歡迎的Woo Cafe。Art Gallery。Lifestyle Shop,它位於清邁濱河區的湄平河邊,是一間結合cafe、藝術品展覽及生活風格用品零售的店鋪。

我們是從酒店沿著瓦洛洛市場走過來的,大約走了15-20分鐘。

Cafe 入口有一個停車場,自駕遊到這裏嘆咖啡也很適合。

門口種了了很多植物,绿意盎然的感覺,瞬間為走得滿頭大汗的我們降溫。

Cafe 分左兩個區域,一個較為入面少少,較暗有格調,一個係下圖的樣子,很明亮,而且可以欣賞室外的環境。

至於我們,則坐係這張枱前少少一張sofa枱。sofa後面有一隻馬、少少植物及一盞好得意的雀仔燈做裝飾。

當我們等待食物的時候侍應叫我們可以周圍走走,拍拍照,更推介以下的花花counter叫我們拍照。

至於食物方面,很fusion,我們點了4款,,不過每款的份量不是網上所說的多。

當中最叫人驚喜的是這碟西瓜,不但擺盤精緻,而且味道很不錯!西瓜雖然被切成一小塊一小塊,不過咬下去還是很多汁很甜。再配以旁邊少少咸的魚乾仔、花生碎和砂糖,真的很好食,是一道開胃小菜。

下面這道柚子沙律也是一絕。柚子沙律不辣,酸酸甜甜,加上旁邊脆薄的炸豬皮片一齊食,好好食,口感好豐富! 從沒想過柚子沙律可以跟炸豬皮一齊食!

來到泰北當然要試一試當地出名的咖哩蛋麵!原來除了蛋麵之外,還會配有咸酸菜、炸豬皮和洋蔥。

本來以為整碗麵都係炸的,原來只是湯上面的是炸的。湯底的咖哩很濃郁,不過對於不能食辣的我來說有點難入口,男友倒是很合胃口。

菠蘿炒飯的菠蘿很小,味道不過不失。

飲品方面,我們點了泰式咖啡、泰式奶茶和洛神花汁。

泰式咖啡很香,而且不會太甜,很好飲。

泰式奶茶味道很淡,較為失望。

想不到洛神花汁上面真是洛神花,旁邊的小杯裝的是蜂蜜,與洛神花汁混合,酸酸甜甜很開胃。

如果你也很想試試fusion泰菜,很建議你來嚐嚐,過一個輕鬆的下午。

Woo Cafe。Art Gallery。Lifestyle Shop

This entry was posted in 外遊美食, 泰國, 藝術文化, 觀光 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.