許多住在酒店式公寓的細節考慮

首先,我們的門要達到更好的隔音效果,厚度達到5厘米(一般的門是4厘米),材料選擇為實木複合材料。因為杭州的冬天特別冷,而且時間很長,所以特別在衛生間配備地暖..熱水器內置吊頂,可節省空間..

同時,衛生間與起居室之間的直角牆體做成部分斜角處理,局部使用透明玻璃,不僅能感覺空間變得更大的視覺效果,而且能使浴室的采光效果更好。 所有電器,除了電視機,都是免費的。 開放式廚房設計有足夠的空間,所有的牆壁都由不鏽鋼和玻璃制成,這樣汙漬就可以去除。

提供月租酒店式住宅,位處九龍城核心地段,出行便利。作為綜合養生社區概念項目,配套設施齊全,當中包括24小時護理支援、長者照顧、復康治療、多元興趣班、管家服務等,為追求品質生活的銀髮一族打造多元化社區。

客廳的空間設計也相當大方,可以放一張五人沙發..對於大家非常關注的儲物空間,我們做了雙衣櫃的設計,同時將一個衣櫃的櫃門設計為豎向凸起的線條,另一個櫃門設計為鏡面,既具有裝飾性,又具有實用功能..

此外,還有在浴室小門廊門口設計,洗衣機上面,還巧妙地設計了一個儲物櫃。可以說,真正的目的是讓人們在公寓麻雀雖小五髒俱全,全身無力,存儲空間的感覺,也挖掘和利用盡可能多的。

相關文章:

公寓最喜歡的這些高端住宅設施

酒店式公寓的變體很搶手

酒店公寓商品房投資風險防范

租一套公寓或酒店式公寓好嗎

另一個特點是酒店式公寓酒店服務

This entry was posted in 其他, 家居 and tagged . Bookmark the permalink.