最美夜景之地日本函館

Hakodate位於日本北海道西南部,面積約347.4平方公裏。它是一個曆史悠久的港口貿易城市,也是日本最早開放的港口之一。在日本北海道的黑道特市的西端,有一座獨特的山,叫做黑道特山。海拔334米。因為它看起來像一頭躺在背上的牛,所以又叫臥牛山。

希望有慶祝活動有台上結他伴奏/演奏?多位結他伴奏師為你提供結他伴奏服務

從哈科迪特山俯瞰城市夜景被譽為世界第一,吸引了許多國內外遊客。在哈科特山脈的山頂上有一個天文台。從山腳開始,在哈科蒂特山上有索道和一般通道(普通汽車在晚上和冬天都不能通過)。如果是晴天,更別說現在的哈克代克市街了,連被津加魯海峽隔開的下北半島也可以看到。

半夜,在沙脖中央,街道上的燈光照在細長的城市街道上,與黑暗的大海形成鮮明對比。由墨魚的漁船點燃的油燈(聚魚燈)被編織成一個非常有名的美麗的夜景。它與香港和那不勒斯(意大利那不勒斯)一起被稱為“世界三大夜景”。

日本是著名的旅遊國家,很多地方的景點在世界頗為有名,旅遊旺季的時候日本酒店預訂全滿,有些是跟團出行,由旅行社統一安排酒店,為此也不必擔心訂酒店的事。但是自由行的人士,要想旅遊安心、舒心,記得提前訂購日本酒店,是很有必要的。

每天晚上,漢觀城的燈光就像無數的寶石點綴在扇子上,熠熠生輝,五彩繽紛,絢麗奪目。市中心的交通流就像一條流動的光河。在深藍色的海港水面上,有上千盞燈火,五彩繽紛,隨著波浪搏動。

相關文章:

迷人的外國旅遊目的地如此美麗,既不貴又不劃算

沖繩海洋博覽紀念公園

去沖繩體驗日本的民俗風情

出國旅遊可能希望先考慮這些地方喲

旅行本身就是一個放松的過程

This entry was posted in 外遊美食, 自駕遊. Bookmark the permalink.