如何根據皮膚質量選擇洗面奶

面部清潔劑是洗臉的最基本和最重要的事情,所以選擇錯誤的洗面奶,有時它會給你的皮膚帶來災難,然後,如何從市場上獲得各種洗面奶(保濕,美白)抗衰老系統,找到最適合你的一個?

最近去了lightmac醫學美容中心銅鑼灣店試做,一直想搵返條下巴線的最後我揀了做V Lift無針埋線療程,聽講冇HIFU咁痛,十分適合怕痛的人架!

1。油性皮膚:油性皮膚是因為皮膚比一般人群分泌更多的油脂,所以我們需要選擇一些清潔能力強的產品。通常你需要選擇一些肥皂洗劑。由於肥皂清潔劑具有很強的去油能力,易於沖洗,洗後皮膚感覺很清爽。

2、混皮:這種皮膚主要是t-位油,而臉頰一般是中性的,有點可能會幹燥。因此,這種皮膚應該平衡的t位置和臉頰。不僅要考慮t位是幹淨的,而且要選擇一些有很強的脫脂效果的產品,特別是在秋季和冬季。配方建議:一般夏天用皂苷洗劑。在秋冬季節,由於油脂分泌不強,被普通的泡沫清潔劑所取代。

零死角V面!無痛即擁HIFU 療程效果

3.中性皮膚:這種皮膚最容易護理。你通常可以選擇一些泡沫洗面奶。例如,鴿子洗面奶是非常適合的,因為它感覺洗後潮濕,而不是緊致塌陷。當然,如果在秋天和冬天,感覺皮膚比較幹燥的時候,你也可以改用一些無氣泡的洗面奶。因為一些沒有氣泡的洗面奶在改進後不像以前那麼難沖洗了。

零死角V面!無痛即擁HIFU 效果

幹燥的皮膚:這種類型的皮膚最好不要使用泡沫洗面奶。使用一些清潔的油,奶油或無氣泡的面奶。目前,清潔油產品在一些高檔產品中,由於相對於奶油,這種產品的肌膚感覺更清新。

相關文章:

眼睛周圍皮膚形成脂肪顆粒的原因是什麼?

臉上角質層薄怎麼修複

怎麼可以有效祛斑呢

不同時間段的護膚效果在早晚各不相同

臉上的脂肪顆粒被護膚品堵塞了嗎

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.