蜂蜜蠟、脫毛膏和激光脫毛器

脫毛蠟紙是將蠟紙粘在腋毛上,用力按壓,使其與頭發完全粘在一起,然後撕掉蠟紙,頭發會隨蠟紙一起撕掉,這是一種非常痛苦的脫發方法。

成日喺網上見到有人將dermes vs medilase做比較,咁岩見到MediLASE賣廣告可以免費試做激光脫毛,心思思想去試下,點知得到個唔好嘅經歷,兩者服務都差好遠!就算我只係黎試做,dermes會做哂成part,但MediLASE就只係局部篤一兩下。

耐久性:它可以維持一個星期左右。

優點:能拉動頭發均勻的根部,脫毛後蜂蠟腋下不會留下黑發根,脫毛畢竟幹淨,而蜂蠟是由天然植物制成的,不會刺激皮膚。

缺點:疼痛很厲害,請想象頭發是從根部拔出來的,如果頭發不幹淨,會導致皮膚過敏或阻塞。

激光永久脫毛中心成行成市,間間都話用laser脫毛最有效,但如果揀錯脫毛中心,分分鍾脫到2046都唔完! dermes 脫毛療程已經有18年歷史,激光脫毛經驗豐富,比起只開咗幾年嘅medilase分別大好多~dermes除咗做到永久效果,服務上貼心好多

將去毛劑塗在腋下的頭發上,用紙輕輕擦半個小時。

耐久性:也許可以維持2 – 3天。

優點:沒有疼痛,沒有脫毛膏;脫毛比較幹淨,不會留下黑發根。

缺點:用化學原料制成,容易引起皮膚過敏、發紅、脫毛藥膏不能拔除,留下根部可能導致毛囊炎。

這是一種醫學美容方法,需要去醫院找一位專業的醫生來做。打蠟之前,醫生在腋窩清潔消毒,然後塗抹凝膠,然後用激光脫毛脫腋毛。

一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀P走毛毛啦~

耐久性:激光脫毛3-5個療程後,可達到長期脫毛效果。

優點:長時間脫毛,激光脫毛利用光熱原理,使頭發黑色素吸收激光,傳熱到毛囊根部,破壞毛囊,使毛囊失去生長能力,使其永久脫發;沒有疼痛,在激光脫毛之前,除了溫暖不會有任何感覺,不會傷害皮膚,激光頭發不僅不會損傷皮膚,還會讓你的皮膚變得柔軟和滑;快速脫毛,激光脫毛只需20分鍾左右,簡單快捷;脫毛比較幹淨,激光脫毛,不僅在腋下看不到黑發,而且腋窩也比以前光滑的白色。

缺點:與上述三種方法相比,激光脫毛成本更高,一次約300元,但5倍的錢並不多,關鍵是能夠永久脫毛。

dermes 脫毛以TKS技術追撃毛囊黑色素,不傷皮膚,配合3重cooling,敷冰、搽gel、吹凍風,錫住你嘅肌膚~整個脫毛療程都唔會用到化學冷凍劑,天然安全!女人,係可以愛靚又愛命架!Tina就試咗dermes 激光脫毛嘅效果,黑色毛毛走哂啦~

腋毛濃密,特別是形象,早期切除更好,刮胡刀,蜂蠟,脫毛膏可以去除腋毛,激光脫毛設備,如果嫌刮胡刀,蜂蠟,nair脫毛的麻煩,然後嘗試有效的脫毛方法,激光脫毛很長一段時間!

相關文章:

脫毛的最佳選擇

快速無痛滑動脫毛技術

適合自己的科學脫毛方案

冰點脫毛與激光脫毛的區別

冰點脫毛真的能達到永久脫毛嗎

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.