MSCK 免稅倉庫 [一天測試La Prairie魚子精華緊緻修護粉底 Skin Caviar Concealer + Foundation]

La Prairie魚子精華緊緻修護粉底

是版主目前手頭最貴的底妝產品,一整天持妝測試。

版主膚質:混合性,臉頰偏黃,嘴角暗沉,黑眼圈,膚色不均勻

這套底妝產品含30ml粉底液,頂部翻開有個含2g的遮瑕膏帶個小鏡子

Tender Ivory (NW 10) 象牙白

最熱賣的色 中性象牙白 適合白皙膚色,能均勻提亮膚色營造白皙通透感

關於遮瑕膏

這瓶粉底色號比粉底白很多,能遮下痣,痘印。

粉底霜才是重點

如果平時一整天工作外出,我是不會用這款粉底的,不然對不起它的持妝度,用過之後就知道值回成本。

上妝的時候非常輕薄好推,我用粉底的氣墊粉撲上妝,延展性很好。

在臉上呈現的妝感是很自然有光澤

原本以為只有日系底妝才能做到。這款簡直就是歐美底妝的黑馬。兼備了持久和光澤度。

測評分別是早上上完底妝一直至晚上,再補了兩次妝,換做別的底妝我會越補越越脫妝,但是這款完全不會。晚上1卸妝的時候還是和早晨化完妝的妝感一樣,光澤感美妙不可言。

卸完妝皮膚一點也不會因為帶妝時間長而暗沉,La Prairie做護膚是一流的水平,養膚粉底果然名不虛傳。唯一缺點,廣口瓶設計有點不衛生。日系的粉霜也大多都是廣口瓶設計的。

La Prairie魚子精華緊緻修護粉底 Skin Caviar Concealer + Foundation SPF 15

HK Store Price: HK$1,920

MSCK 免稅倉庫 Price: HK$1,275

一切價錢以店舖展示為準 “數量有限,售完即止”

MSCK 九龍灣1號店
地址:九龍灣宏泰道3-5號合力工業中心B座1樓108室
(九龍灣港鐵站 A 出口)
營業時間:星期一至六 10a.m. – 7p.m.
星期日及公眾假期 休息

MSCK 旺角2號店
地址: 旺角豉油街24-26號福泰大廈5樓B室
(旺角港鐵站 E2 出口)
營業時間:星期一至日 1p.m. – 9p.m.

This entry was posted in 其他, 化妝, 日系, 護膚, 韓妝技巧, 韓系, 香水 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.