慈善攝影同樂日 – 【FUJIFILM instax紛fun拍同樂日】

香港是個步伐急促的都市,身邊的人和事總是轉變得很快,很易就被遺忘下來,但唯獨即影即有的熱潮卻一直從未減退過,原因就係人人總喜歡擁抱著當下的快樂,相信你我也如是。

今次小喵參加了FUJIFILM instax於2017年4月23日首次在香港迪士尼樂園內舉辦400人的盛大慈善攝影活動,與400名參加者享受難忘的拍攝時刻!
   「FUJIFILM instax紛fun拍同樂日」是一個甚具意義的活動,因為扣除退款款項後,餘下的活動報名費將會全數以慈善用途捐贈香港公益金。在參與活動的同時,亦將快樂分享給有需要的人。
得獎者有機會獲得FUJIFILM instax mini 9 即影即有相機。
當日我地先跑進迪士尼的米奇幻想曲劇場內,由富士董事總經理孫道弘先生的致辭及了解活動的流程後,比賽活動亦正式開始。
 

 

 

大會當日亦提供了即影即有相紙,讓小喵跟參加者一齊於樂園內完成一系列有意義的慈善活動。
活動當日需要以自己的FUJIFILM instax即影即有相機,根據所報的組別,透過instax 為摰愛製造珍貴難忘的回憶。
富士攝影器材有限公司(FUJIFILM) 於2016年7月隆重宣佈成為香港迪士尼樂園指定影像企業聯盟,獨家贊助樂園內的攝影器材,提供FUJIFILM數碼相機、沖印機、相紙和迪士尼處處拍(Disney PhotoPass)內使用的攝影器材。
(圖片源於網上)
在廸士尼樂園的Duffy主題商店內,更有售賣Duffy即影即有打印機(instax SHARE SP-1)連相紙套裝,可愛度100分,小喵也很想擁有一套。
(圖片源於網上)
當日的氣氛十分熱鬧,一家大細嬉哈不斷,參加者亦無私分享拍攝心得,令小喵獲益不少,而我當然不會放過今次的攝影活動,我帶的是Fujifilm Instax Mini 8, 能自動偵測最佳光暗以拍攝照片。
就算在室內拍攝也不用擔心不夠光的問題,因為Mini 8設有調節光暗控制撥盤,能夠調較至高色調模式以拍攝表現柔和的照片。
樂園內每一處都儘是拍攝的好地方,包括充滿夢幻的迴旋木馬及睡公主城堡。
 樂園當日的主題是明星春日嘉年華 ,整個樂園佈滿主題花蛋,充滿春天的氣息,謀殺了不少菲林。
 
唔夠菲林唔緊要,因為Duffy 主題商店內是有得賣買菲林同電,想點影就點影。
(圖片源於網上)
最後感謝FUJIFILM 及公關的邀請,讓小喵參加了一個這麼溫馨又充滿義意的活動。

是次產品及資料由FujiFilm 提供。

Welcome to visit :
 
Instagram: kittyxbeanscat

Fans Page :

 
This entry was posted in 數碼產品, 活動, 消閒, 興趣, 香港. Bookmark the permalink.