【洗護產品試用】 產後脫髮嚴重?即試專業的科學防掉髮 SCALP X 體驗!

有看過我分享的人都知道,因為生小朋的原因,

我曾經一度嚴重脫髮(媽媽不易當呀~)

就在那時,我的洗髮用品已經不再是要將頭髮洗得乾淨咁簡單,

有防脫髮成分的洗護用品就成我不可以缺少的要

全新Scalp X 防掉髮產品是首款頭皮科研防掉髮,

德國實驗室專研,1st 歐洲皮膚健康聯盟認證防掉髮產品,

1000 名皮膚科專家推薦

一盒三支的套裝款, DERMA 四大明星成份:生育酚、活力礦物鋅、菸鹼醯胺 B3、珍珠精華,只需要三個步驟,可以做到鞏固髮根,

促進頭皮微循環,令髮根獲得足夠的養份,防止頭髮脫落。

第一步用洗髮乳清潔頭髮,同時按摩頭皮及頭髮

泡沫微細,徹底清除污垢,亦能減少洗髮過程中髮絲磨擦、打結等問題,防斷髮,用後髮絲回復飄逸乾爽不黏膩。

第二步用毛囊煥活霜,在頭皮需要煥活、比較脆弱的地方,輕點於毛囊按摩 1 分鐘並用水清洗。一週使用 2-3 次。

質感細膩柔滑,防斷髮,讓秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,

以天然營養順滑每一根髮絲。

第三步髮根強化精華,在乾髮後把精華倒於掌心,用指腹輕點於髮根需要強化的地方。

逐漸強化頭髮,讓秀髮更加順滑易梳,

原本毛燥的髮質回復強韌,減輕髮尾打結問題,髮絲回復柔軟水盈不乾澀。

4星期開始開始見到效果,掉髮減少 ,額前髮線位生出 BB 

而持續用星期明顯髮量增多

產品分開專門給「中短髮」或「長髮」的系列

記住跟據自己頭長度選購, 仲有必需同時使用 3 個產品,才能完成整個療程 。大概使用兩 PACK 的產品就可以完成整個9周療程, (但使用 4 周已經見效)

#ScalpX #頭皮科研防掉髮 #生育酚 #防掉髮生育酚安瓶 #防掉髮

************************************************************

產品及資料由 品牌 提供

免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

歡迎邀稿合作試用出席活動:

年糕 Email: lincolefu@yahoo.com.hk

This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.